La publicación correspondiente al aviso Desbloquear Liberar Motorola TODOS los MODELOS!
en el que estabas interesado se encuentra finalizada.


Desbloquear Liberar Motorola TODOS los MODELOS!
  • Imagen00 - desbloquear-liberar-motorola-todos-los-modelos

Desbloquear Liberar Motorola TODOS los MODELOS!

$ 14.99



Esta venta se encuentra finalizada

Datos del artículo
Artículo Nuevo
Origen Sin Especificar
Compras 47
Disponibles 0
Visitas 9712
Datos del vendedor
Apodo OSOar
Ubicación CAPITAL FEDERAL
Puntaje 396
Positivas 99%
Negativas 1%
Ver artículos del vendedor    Conocer al vendedor Poner en seguimiento

El vendedor de este aviso asume la total responsabilidad de la presente publicación. Si considerás que este aviso contradice las políticas de nuestro sitio, por favor, click acá.
Información Volver arriba

Desbloquear - Liberar

Motorola

Todos los Modelos

 

 

Sin adicionales

Sin sorpresas

Es un procedimiento TOTALMENTE Legal

Por que desbloquerlo?

 

Trajiste un movil del exterior y queres que funcione con tu SIM?

Queres elegir con quien queres tener tu linea?

Las compañías de Celulares, comerciaizan los moviles bloqueados para que solo se puedan usar el SIM 

en su propia compañia, con lo cual restringen totalmente las posibilidades de elección.

Al desbloquearlo podes poner el Sim de Movistar , CTI o Personal, de esa forma vos decidis que compañia usar, y no que te la impongan. 

 

 

Sin ningun tipo de problema legal ni tecnologico.

Resolución SC 490/1997
B.O. 28629 (18/04/1997)

http://www.cnc.gov.ar/reclamos/cau/Normas.asp


 

Tu pregunta no molesta

Tambien desbloqueamos

Otras Marcas

 

Desde $14.99

(Precio ejemplo por c200) 

En el Momento

Por otros modelos consultar 



  Agregado el:  19/08/2009  





  Agregado el:  19/08/2009  



Aviso Publicado el: 28112008
Preguntas realizadas al vendedor Volver arriba
chofichoff
24/11/2010 06:47 P//  hola, tengo un motorola w220 para personal y lo quiero libre para cualquier empresa, cuanto me costaria, cuanto tardaria y por q zona estan mas o menos? saludos y gracias .
25/11/2010 05:13 R//   Hola, te sale $30 se hace en 20 minutos. y estamos por Belgrano R - Coghlan. Saludos y gracias por preguntarnos.
liloinfinito
02/11/2010 08:55 P//  Hola. Quiero consultarte por los precios para liberar un motorola Em 326g. Puede ser personalmente o a distancia, verdad?
09/11/2010 06:31 R//   Hola, te sale $80 a la distancia y $50 personalmente. Saludos y gracias por consultarnos.
chuky207
25/10/2010 05:28 P//  Tengo un Motorola q9h esta en personal y necesito liberarlo para claro, se puede hacer esto y como ?? Soy de cordoba, gracias
26/10/2010 06:43 R//   Hola, no, no lo hacmeos. Saludos y gracias por consultarnos.
romynam
11/09/2010 12:57 P//  liberas motorola milestone y cual es su costo,Gracias
15/09/2010 08:07 R//   No lo estamos haciendo. Saludos y gracias por consultarnos.
wascasla
07/09/2010 11:21 P//  hola como estas? te queria preguntar si liberas un motorola eco a45 a distancia ya que soy de catamarca y cuanto me cuesta. espero tu respuesta
07/09/2010 10:29 R//   Hola,, te sale $90 siempre que este funcionando para alguna empresa actualmente. Te aclaro que el 70% de ese modelo salen pero hay un 30% que no. Saludos y gracias por consultarnos.
carli98
27/08/2010 08:44 P//  He ofertado para un desbloqueo de un motorola ROKR W5 , pero todavia no pude hacer contacto con vos. te escribi un mail con mis datos. necesito te comuniques dado que me estan pidiendo que te califique. Gracias
30/08/2010 05:44 R//   Hola, se enviaron 2 email a la direccion de carli98... volvimos a enviarle una ahora. Por favor verifique la misma. Gracias y perdon por las molestias
rul_54
25/08/2010 12:20 P//  Hola, necesito liberar un celular Motorola modelo VE538, lo traje de España donde estaba adherido a la empresa Yoigo, lo podrás hacer, y cuanto me costaría???.Desde ya, muchas gracias.
30/08/2010 05:45 R//   Hola, no estamos seguros de poder hacerlo, tendiamos que verlo, si sale te cuesta $60. Saludos y gracias por consultarnos.
figarito22
24/08/2010 01:03 P//  hola que tal? cuanto me sale el codigo subsidy del c115? espero respuesta saludos
24/08/2010 09:22 R//   Hola, te sale $30 (a la distancia) $15 personalmente. Saludos y gracias por consultarnos.
chanchoezequiel
19/08/2010 01:52 P//  hola el cel es de movistar pero esta bloqueado...no se puede hacer nada?
19/08/2010 05:24 R//   No, si esta bloqueado por Movistar (Banda negativa) no. Slaudos
chanchoezequiel
17/08/2010 02:34 P//  hola tengo un motorola rokr EM25 de movistar y esta bloqueado.Se puede desbloquear? . Cuanto me sale?
18/08/2010 02:38 R//   Hola, si te sale $50, siempre que este funcionando para alguna empresa actualmente. Saludos y gracias por consultarnos.
uma232009
13/08/2010 09:17 P//  Hola desbloqueas blackberry es una pearl 8100. que precio?? estan los sabados??
14/08/2010 05:19 R//   HOla, te sale $60 y estamos los sabados hasta las 14. Saludos y gracias por consultarnos.
sistemas2010
09/08/2010 03:13 P//  hola como estas teno un a1200i quedo enpantala naranja boot loader que sale instalar el soft completo y dejarlo andando. esta para personal a targeta decime que sale y que tiempo tardas gracias
09/08/2010 08:59 R//   HOla, te sale $80 y se hace en el dia. Saludos y gracias por preguntarnos.
carli98
09/08/2010 01:34 P//  Cuanto me sale liberar un motorola ROKR W5 que era de movistar y para poner un chip de personal. Ademas decime por la zona en la que estas? ya que vivo en caballito y no quiero que quede muy lejos
09/08/2010 09:01 R//   Hola, te sale $50 y estamos en Villa Crespo y Belgrano. Saludos y gracias por preguntarnos.
huanghelou89
05/08/2010 12:21 P//  Hola tengo un SAMSUNG SGH-C406(Bloqueado) cuanto cuesta liberarlo? Gracias
09/08/2010 09:01 R//   Hola, te sale $40. Saludos y gracias por preguntarnos.
bodoquito2005
27/07/2010 06:03 P//  Hola. Para liberar un MOTOROLA W510 (tarjeta empresa Personal), para usar en Movistar, ¿cual es el costo?. Gracias.
28/07/2010 05:16 R//   HOla, te sale $40. Saludos y gracias por consultarnos.
ben-sim0n
26/07/2010 05:09 P//  holaa tengo un v8 cuanto me sale desbloquear tiene linea solo para claroo .... sin abono ... ?
28/07/2010 05:17 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracias por consultarnos.
Chips-pro
18/05/2010 01:02 P//  Hola, tengo dos Moto Em25, uno para Perso y otro Movi, cuanto me sale q queden libres? Te los llevo y es en el momento?? Gracias!
18/05/2010 01:15 R//   Hola, te sale $100 los dos y se hacen en 15 minutos aproxiamdamente cada uno. Saludos y gracias por tu consulta.
sudakaonline
10/05/2010 09:51 P//  Hola, tengo un A1200 que compre usado y esta con Claro a tarjeta, quiero usarlo para Personal ya que tengo mi chip con abono en esa compania, cuanto me sale? Desde ya gracias
10/05/2010 10:09 R//   Hhola, te sale $50. Saludos y gracias por consultarnos.
alepared
06/05/2010 12:27 P//  hola tengo un nokia n73 que no levanta señal se me cayo y me quedo asi lo mande al tecnico me dijo que le hizo un cambio de placa anduvo unos dias y volvio a quedar sin señal , que solucion me podrian dar? o cuanto me saldria hacerle o comprarle una placa nueva
06/05/2010 12:51 R//   Hola, si poder reclamale al tecnico, porque es muy raro que se quede sin señal, asi por nada, reclamale.. porque es muy dificil tambien consegui placas de N73. De todas formas si no lo veo no te puedo decir que solucion te puedo dar. Si queres oferta sin compromiso y enviamelo. Saludos y gracias por cosnultarnos.
dy-namo
04/05/2010 02:27 P//  Sí, está funcionando para Personal. Estoy en Tandil, ¿no hay problema por eso? Gracias.
04/05/2010 03:24 R//   Hola, no, no hay problema, el precio para hacerlo a la distancia es de $60 ($50 en nuestras oficinas), una vez despositado o transferido y acreditado ese valor, en el termino de 2 hs te enviamos el codigo de liberacion. Saludos y gracias otra vez.
dy-namo
04/05/2010 01:30 P//  Tengo un Motorola EM 35 para Personal, ¿cúanto me sale desbloquearlo? Gracias.
04/05/2010 01:57 R//   Hola, si esta funcionando actualemnte para alguna empresa te sale $50. Saludos y gracias por consultarnos.
alepared
04/05/2010 08:45 P//  hola soy de comodoro rivadavia chubut y tengo un motorola v8 de movistar y lo quiero dejar libre para cualquier empresa, como lo podriamos hacer, es urgente xq tengo linea claro y lo necesito, espero su respueta
04/05/2010 08:52 R//   Hola, si el celualr esta todo ok, es decir que esta funcionando con la empresa actual, no hay problema, te lo desbloqueo a la distancia, te sale $60 y tarda de 2 hs a 8hs a penas este acreditado el deposito o transferencia bancaria. Saludos y garcias por consultarnos.
reybin2005
02/05/2010 12:18 P//  hola!tengo un nextel i 760, sepuede liberar para personal? y cuanto me saldria. gracias
03/05/2010 06:42 R//   Hola, no hacemos eseos modelos (nextel). Saludos y gracias por tu consulta.
castusor
26/04/2010 09:58 P//  Hola. Cuanto cuesta liberar un Motorola C 200? ya sea en sus oficinas o por envío de IMEI. Además, en que zona están aproximadamente, para saber si me queda cerca así puedo ofertar. Gracias.
28/04/2010 09:14 R//   Hola, te sale $20 en las oficinas y $30 por IMEI. Estamos en Belgfrano R - Coghlan. Saludos y gracias por consultarnos.
clau_eltigre
21/04/2010 10:31 P//  hola el equipo no esta en banda negativa, estaba en claro y se dio de baja. avisame cuanto sale. saludos
22/04/2010 08:59 R//   HOla, si lo dieron de baja normalmente, la prestadora (Claro) tiene la obligacion por ley de darte el codigo de desbloqueo. Por otro lado si le pones un SIM activado de Claro y te dice SIM no REGISTRADA, esta en banda negativa. Saludos y gracias otra vez.
clau_eltigre
21/04/2010 06:05 P//  hola tengo un v3 black y me sale sim inactiva, se puede desbloquear? cuanto me sale? saludos!!
21/04/2010 09:26 R//   Hola, si esta en banda negativa solo cambio de placa, $180 liberada. Saludos y gracias por consultarnos.
nino86
16/04/2010 08:11 P//  en que direccion te encontras y que horarios tienen asi te llevo el aparato y ves sis se puede hacer el trabajo desde ya muchas gracias
17/04/2010 10:09 R//   Hola, oferta y te salebn todos los datos. gracias a vos. Saludos
nino86
15/04/2010 07:18 P//  hola queria saber cuanto me cobras para desbloquear un moto q8 y si lo haces en el momento
16/04/2010 06:22 R//   HOla, no no se hace en el momento, pero si por codigos, tarda 24hs maximo. Te sale $80 siempre que salga el codigo. Saludos y gracias por consultarnos.
laqui00
13/04/2010 01:01 P//  ¿Solucion para Motorola i290 Nextel?
13/04/2010 11:57 R//   Hola, no, nada de Nextel. Saludos y gracias por consultarnos.
mandraque2003
11/04/2010 12:01 P//  que sale liberar un motorola Q9h actualmente esta en personal. pasame los precios llevandolo y remotamente. saludos
11/04/2010 07:50 R//   Hola, hay mdelo que salen y otros no, pero te sale $90 remotamente. Saludos y gracias por consultarnos
Tiempometalico
08/04/2010 08:07 P//  Hola, cuánto me saldría liberar un Motorola W175, por qué parte de capital se encuentran?
09/04/2010 10:04 R//   Hola, te sale $30, estamos en Belgrano-Coghlan. Saludos
conarcoman
06/04/2010 06:04 P//  Hola yo tengo un motorola a1200 e funciona perfectamente pero esta bloqueado y me dijeron que tengo que cambiarle la plaqueta cuanto me costaria hacerle eso. espero tu respuesta. gracias
07/04/2010 05:17 R//   Hola, te sale $340 desbloqueada. Saludos y gracias por consultarnos.
medonem
04/04/2010 10:32 P//  Hola, soy el que te preguntó por el Moto Q gsm y un Nokia 5200. Me podés haver $100 por liberarme los dos..? Confirmame. Gracias
07/04/2010 05:18 R//   Hola, no , lamentablemente no podemos. Saludos y gracias por consultarnos.
medonem
02/04/2010 08:05 P//  Hola, tengo un Moto Q gsm y un Nokia 5200. El 1ro para Movistar y el 2do para Personal. Necesito dejarlos libres para cualquier compañía. Cuanto me sale? Saludos
03/04/2010 04:10 R//   Hola, $80 y $50 respectivamente, siemrpe que funcionen actualm ente. Salduos y gracias por tu consultarnos.
galgo1089
27/03/2010 06:32 P//  Hola,quisiera saber cuanto me saldria liberar un nokia n95?y en cuanot lo tendrian?saludos
29/03/2010 08:40 R//   Hola, te sale $90 y $120, dependiendo el modelo si el viejo o el de 8GB. y si esta funcionando actualmente para alguna empresa. Tarda 15 minutos. Saludos y gracias por preguntarnos.
dany0002
26/03/2010 03:03 P//  hola disculpa la molestia para liberar un motorola rokr em 35,,, se puede liberar,, cuanto me costaria.. garcias..
27/03/2010 09:07 R//   Hola, si, te sale $70, siempre que este funcionando para alguna empresa actuealmente. Saludos y gracias por consultarnos.
drasterix
24/03/2010 11:57 P//  hola, desbloqueas un motorola w450, cuanto sale?
25/03/2010 08:11 R//   Hola, te sale $30. Saludos y gracias por preguntarnos.
gutti
19/03/2010 08:21 P//  Hola cuanto me sale liberar un motorola em28 por imei. Gracias.
24/03/2010 08:47 R//   Hola, te sale $70, siempre que este funcionanco para alguna empresa actualmente. Saludos y gracias por consultarnos.
VentasTeyo
04/03/2010 02:21 P//  Buenas Tardes!!...Tengo un Motorola Em35.Todo lo que necesito es Liberar el celular para Movistar, ya que esta solo para Personal. Al ponerle un chip de Personal tiene Señal y linea, pero al ponerle uno de Movistar...Dice q la conexion se encuentra bloqueada y que debo comunicarme con la compañia!..Cuanto me saldria liberar el Mismo?? Muchas Gracias! Saludos!
05/03/2010 01:25 R//   Hola, si el celular esta andando para personal y podes hacer y recibir llamadas.. te sale $70 desbloquearlo para las demas empresas. Saludos y gracias por consultarnos.
MFPAOLO
26/02/2010 10:12 P//  HOLA TENGO UN MOTOROLA V3i Y ME APARECIO LA LEYENDA "SIM NO REGISTRADA", SE PUEDE DESBLOQUEAR
01/03/2010 10:22 R//   Hola, nosotros no lo hacemos... es ilegal. Saludos y gracias por consultarnos.
Gordeteh
26/02/2010 06:56 P//  me podes desbloquar un milestone cuanto me saldria?
01/03/2010 10:33 R//   Hola, no estan saliendo aun... sale el codigo pero no funciona... nos toca esperar. Saludos y gracias por consultarnos.
geal87
24/02/2010 04:36 P//  sada
24/02/2010 05:52 R//   ??
bati19
23/02/2010 06:14 P//  esa garantia no me convence, yo tengo chip a tarjeta como me lo van a dar de baja? por otra razon, no entiendo no me aseguras nada, (me darian de baja por nextel, o por el lado de personal)
24/02/2010 09:31 R//   Hola, no creo haber explicado bien... el codigo que te damos el de fabrica (motorola) si o sea ORIGINAL... es como el celular saliera de la fabrica DESBLOQUEADO (como salen todos) Luego los bloquean en cada prestadora para cautivar mercado. Si por alguna razon, externa a Motorola, o sea.. problemas administrativos con Nextel, etc. al celular lo dan de baja... (falta de pago en nextel, denucia de robo o extravio, etc) trade o temprano lo dan de baja en las otras empresas, ya que el nro de serie del equipo es la unica informacion que se comparte entre ellas. Por ende no te va a funcionar en cualquier otra, no tiene NADA QUE VER si lo tenes a tarjeta o a plan (tu SIM), Lo quese pone en banda - es el Celular. No tiene que ver con la garantia que te de yo. porque el celular una vez introducido el codigo y levante señal , esta listo para funcionar. Saludos y gracias otra vez
bati19
18/02/2010 08:21 P//  SISI JOYA YO EL NEXTEL LO QIERO PARA PERSONAL, PERO ME DAS GARANTIA DE FUNCIONAMIENTO? $60 NO BAJA DE ESO?
20/02/2010 08:53 R//   Hola, la garantia es que si sale andando... sale andando... es asi... son codigos de fabrica. Que despues lo den de baja por distintas razones no depende de nosotros. Saludos y gracias otra vez.
sistemas2010
18/02/2010 12:50 P//  hola yo te pregunte por el v3i recien te hago otra pregunta el i760 de nextel se puede hacer para usar con claro?
18/02/2010 02:12 R//   Hola, si no esta dado de baja, si, te sale $65/70 pesos. Saludos
sistemas2010
18/02/2010 11:30 P//  hola como estas que sale liberar un v3i y en que tiempo lo haces gracias saludos
18/02/2010 11:57 R//   Hola, te sale $35 y se hace en 15 minutos. Saludos y gracias por consultarnos.
bati19
17/02/2010 07:43 P//  hola queria saber si se puede desbloquear un motorola i570, es nextel, lo quiero para personal se puede? saludos
18/02/2010 10:01 R//   Hola, si pero solo para las empresas sin radio (Personal - Claro - Movistar), no para NEXTEL. Te sale $60. Saludos y gracias por consultarnos.
ser_dani
11/02/2010 06:08 P//  hola ! tengo un motoral QA1 al que ya trataron de liberar x imei, y me dijeron que no se pudo, quisiera saber si me das garantia y cuanto saldria, desde ya muchas gracias!
11/02/2010 06:15 R//   Hola, si no salio por IMEI te toca esperar,,, hasta que se pueda por box. Nosotros pedimos los codigos igual que todos. Saludos y gracias por consultarnos.
orchis
27/01/2010 11:53 P//  hola si yo tengo un morotola v8 de compania claro y yo le pongo mi chip q es de la misma y me da sin servicio no agarra señal q puede ser y si si tiene solucion gracias
27/01/2010 03:20 R//   Hola, habria que verlo, pero si tiene arreglo. Saludos
ruben2008
26/01/2010 01:00 P//  hola tengo un motorola w510 lo quiero desbloquear para usar con todas las empresas, esta bloqueado por movistar cuanto me sale cuanto demora y en que zona estas gracias
26/01/2010 03:26 R//   Hola, te sale $40 y trada 20 minutos, estamos por Belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por cosnultarnos.
juancompro
26/01/2010 11:45 P//  hola como andas queria seber si se le puede cambiar la placa a un motorola qa1 que esta en banda negativa
26/01/2010 12:09 R//   Hola, si, te sale $490 liberada. Saludos y gracias por consultarnos.
Adri236
21/01/2010 05:49 P//  Hola, liberas el motorola i465? cuanto cuesta? Muchas gracias,
22/01/2010 10:21 R//   Hola, no, nada con radio. Saludos y gracias por consultarnos.
Herno76
21/01/2010 12:24 P//  Cuanto por desbloquear el Motorola em326g? Se puede hacer a distancia?
22/01/2010 10:24 R//   Hola, si te sale $50 a la distancia, Saludos y gracias por cosnultarnos.
pgreppi
09/01/2010 02:50 P//  hola queria saber cuanto sale desbloquear un motorola c139 y que tiempo lleva. gracias
10/01/2010 09:55 R//   Hola, te slae $30 y se hace en 15 minutos. Saludos y gracias por consultarnos.
BACHIMAN09
09/01/2010 09:08 P//  HOLA ME OLVEDE DECIRTE TENGO DOS MOTOROLA W230 Y UN MOTOROLA QA1 CUANTO SERIA Y EN CUANTO TIEMPO?
10/01/2010 09:55 R//   HOla, te sale $130 los tres y se hacen en una hora, mas o menos. Saludos y gracias por consultarnos.
gise_0019
08/01/2010 01:54 P//  hola buenas tardes, tengo un motorola w510 con personal, pero lo quiero liberar para cualquier empresa, de poder hacerse, cuanto cuesta, cuanto tardarian en hacerlo, y porq zona estan? gracias.
08/01/2010 04:19 R//   Hola, te sale $35 y se hace en 20 minutos. Estamos en Belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por pregunatrnos.
BACHIMAN09
08/01/2010 08:37 P//  hola cuanto me sale liberar un motorola qa1 y un motorola w230
08/01/2010 11:40 R//   Hola, te salen $100 los dos. Saludos y gracais por consultarnos.
JPereyra
06/01/2010 01:22 P//  cuanto me sale liberar un k1??lo haces en el momento?
06/01/2010 10:03 R//   Hola, te sale $40 y se hace en 15 minutos. Saludos y gracias por consultarnbos.
Oshy
03/01/2010 10:17 P//  Gracias, y cuanto me sale cambiar la placa del EM25? Lo necesito para Personal. Gracias
05/01/2010 12:02 R//   Hola, te sale $210 liberada. Saludos y gracias otra vez.
Oshy
03/01/2010 08:53 P//  Tengo un Motorola Rokr EM25 de Movistar, esta en banda negativa. Se puede liberar? cuanto sale? Gracias
03/01/2010 10:13 R//   HOla, no, no s epuede hacr nada mas que cambiar la placa, Saludos y gracias por consultarnos.
gariotti
28/12/2009 01:44 P//  Hola, tengo un Motorola W220 en Personal, quiero liberarlo para cualquier compania aca en Argentina o el exterior. Cuando mes cuesta y que demora? saludos
28/12/2009 03:56 R//   Hola, te sale $25 y se hace en 15 minutos. Saludos y felices fiestas.
escoly920
26/12/2009 01:20 P//  Hola quisiera saber si e puede desbloquear un U9 lo tengo funcionando en personal y quisiera pasarlo a Claro.se puede hacer el cambio?cuanto me saldría?
27/12/2009 02:19 R//   Hola, te sale $80. Saludos y felices fiestas.
jefeamarillo
15/12/2009 03:24 P//  si no sale lo mismo tengo q pagar? disculpa esa es la pregunta no la anterior gracias
15/12/2009 03:38 R//   hOla, no e stan sencillo, me mandas el nro de IMEI, y cuando tenemos acreditado en la cta de banco el importe, te pido el codigo, si no sale te transfiero de vuelta el importe. Saludos
jefeamarillo
15/12/2009 03:23 P//  t mando el numero d imei ? y como hacemos con el pago? si sale te pago lo mismo tengo que pagar? gracias
15/12/2009 05:59 R//   Hola, oferta sin compromiso y te explioco bien. Saludos
jefeamarillo
15/12/2009 01:46 P//  hola queria saber si liberan motorola QA1 ¿cuanto sale? soy de san miguel de tucuman gracias
15/12/2009 02:05 R//   Hola, mira, los QA1 no salen todos, si llega a salir te sale $80. Saludos y gracias por consultarnos.
hacerus
11/12/2009 06:30 P//  por lo que me dijieron introduciendole un codico me supongo que sera imei...
12/12/2009 08:53 R//   Hola, te lo dieron el codigo?? es un codigo que se saca con el numero de IMEI, sino traelos sin compromiso y lo vemos. SAludos y gracias otra vez.
hacerus
09/12/2009 11:07 P//  hola tengo un motorola u9 de claro y lo quiero desbloquear ya lo lleve a dos locales y nadie pudo hacermelo te pregunto vos lo podes hacer con 100% de efectividad?
11/12/2009 09:09 R//   Hola, la pregunta es.. que metodo usaron... BOX o por IMEI?? en base a eso puedo darte una solucion. Saludos y gracias por consultarnos.
Damianknight
09/12/2009 04:51 P//  Buenas tardes, tengo un Motorola V9x actualmente funcionando con una linea claro. El telefono lo compre en claro asi que no permite utilizar chips de otras empresas. Se puede liberar? Desde ya muchas gracias Saludos Damian
09/12/2009 06:22 R//   Hola, si se puede, te sale $80. Saludos y gracias por consultarnos.
ELPATO25
08/12/2009 02:23 P//  Buenas tardes, tengo un V3 y el boot loader es 0C.C1 SW version R3442A_G_0E.42.04R. ¿Se puede desbloquear? ¿Cuanto cuesta? Saludos
08/12/2009 03:07 R//   Hola, si esta funcionando con alguan empresa actualmente, si, te sale $40. Saludos y gracias por consultarnos.
cuervijuancito
07/12/2009 11:14 P//  te hago una consulta: tengo un motorola W375 que cuando le pongo me chip (movistar) me pide "introd. Codigo desbloq." (que no se cual es) pero entro por el Cód. de seguridad (000000). La cosa que igualmente me dice "solo emergencias".... ¿cuánto me sale solucionar este problema?
07/12/2009 11:33 R//   Hola, si el celular es de Movistar (originalmente) y le pobnes un SIM de MOvistar y te da solo emergencias, es porque: esta en Banda negativa o no anda la antena. Si esta en banda negativa solo podemos cambiar la placa que te sale $ 140, no hacemos cambio de numero de serie, es ilegal, si es problema de antena, traelo que lo revisamos sin cargo. Saludos y gracais por preguntarnos.
macarenaojis
03/12/2009 10:39 P//  Hola. Para liberar un motorola c139 (viejito) por imei me sale $14? Soy de Corrientes. Muchas gracias!!!
04/12/2009 10:08 R//   Hola... te sale eso si lo traes aqui, po imei te sale 30. Saludos y gracias por consultarnos.
freakbeat
03/12/2009 06:06 P//  tengo un motorola w180 a tarjeta de claro y lo quiero usar con tarjeta de movistar, lo hacés en el momento?
03/12/2009 06:35 R//   Hola, si lohacemos en el momento. Saludos
mrodriguez
03/12/2009 01:21 P//  hola tengo un v3 black r3442A en banda por Movistar. Se puede liberar? Solo cambio de placa? Costos? Gracias. mariano
03/12/2009 01:22 R//   Hola, solo cambio de placa, estan 180/200 liberadas, pero no tenemos en este momento.
FOWA
01/12/2009 06:47 P//  Buenas Tardes queria saber si este sistema me sirve para desbloquear el motorola a1200 ya que era de mi tia que lo tenia con movistar a factura y mi chip es a tarjeta, el tema es que cuando le pongo el chip no me lo acepta, entonces necesito liberar el celular...sirve este sistema?Cuando me saldria? y en cuanto tiempo se me desbloquea? Gracias
02/12/2009 09:35 R//   Hola, si tu SIm y el de tu tia, son la misma empresa y no lo toma, lo mas probable que este dado de baja... hay gente que, dependiendo si es el modelo a1200i, te lo hace, nosotros no porque es ilegal, Lo unico que te puedo ofrecer es un cambio de placa en 280 liberada para cualquier empresa. Saludos y gracias por consultarnos.
eze_39
25/11/2009 07:21 P//  Cuanto me sale desbloquear un a1200i?
25/11/2009 09:46 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracias por consultarnos.
Meidale2002
24/11/2009 07:47 P//  hola!!!. Tengo un V9. Lo podes desbloquear?, se hace en el momento?, por donde estas y cuanto saldría. Te lo envio hoy mismo, gracias
24/11/2009 09:35 R//   Hola, te sale $80 y se hace a la distancia si queres. Lo unico es que si o si tiene que estar funcionando para alguna empresa actualmente. Saludos y gracias por consultarnos.
matador74
18/11/2009 12:23 P//  hola como estas te hago una pregunta vos me liberaste un v3 y ahora vino mi hermno de esapaña y me trajo un GPS le pude poner los mapas de argentina. pero me dice donde estoy parado pero no me marca el recorrido . vos haces ese laburo o sabes de alguien.gracias saludos!!!!!!!!!!
18/11/2009 08:51 R//   Hola, si, no hay problema, traelo que lo hacemos. Saludos y gracias por preguntarnos. pregunta... es un Garmin??
figaro22
13/11/2009 09:10 P//  hola soy de nuevo el del w5 el celu no esta en banda negativa porque para personal anda normalmente o puede que este bloqueado para claro?
15/11/2009 11:46 R//   Hola, si anda para PErsonal (compañia original del celular) y para Claro te dice eso, esl celular esta desbloqueado, sino te diria "insertar SIM correcta". Saludos
figaro22
12/11/2009 06:49 P//  hola que tal? soy el del w5 te pregunto una cosa el mio anda para personal pero cuando le pongo un chip de claro me dice contactar al operador y no deja dijitar nada se puede hacer igual?saludos
13/11/2009 08:44 R//   HOla, no... solo cambio de placa... ese celular esta en banda negativa, solo se puede hacer cambio de placa, te sale $190 liberada. Saludos y gracias por consultarnos.
figaro22
12/11/2009 03:36 P//  hola que tal? cuanto me sale liberar un motorola w5 a distancia que esta para personal? saludos
12/11/2009 04:57 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracias por preguntarnos.
motoralmaysangre73
10/11/2009 05:02 P//  tengo un motorola v235 que dice sim no registrada cuanto me sale desbloquearlo?
11/11/2009 12:01 R//   Hola, no hacemos celualres en banda negativa, lo siento. Saludos y gracias por preguntarnos.
inesyguadi
28/10/2009 10:03 P//  Hola, tengo en V3 en banda, cambiarle la placa cuánto sale y cuánto tardás? Gracias!!!
28/10/2009 10:07 R//   Hola, si es V3re te sale $180 pero no hay por el momento, si ews V3 comun te sale $160 y hay en stock. Todas salen liberadas. Saludos y gracias por preguntarnos.
morgenstern
22/10/2009 07:42 P//  hola! tengo un c200 bloqueado, en cti, puede desbloquearse?
23/10/2009 03:04 R//   Hola, si te sale $30. Saludos y gracias por consultarnos.
martinrdrz
18/10/2009 06:19 P//  Buenas Tardes. Compre un motorola Q9H, supuestamente liberado, le coloque un sim de Claro y funciona para VOZ y SMS, pero no funciona para DATOS (GPRS). Al iniciar presenta una pantalla de 1 segundo de Personal. Lo lleve al un tecnico y me dijo que todavia tiene parametros de Personal y no voy a poder usa GRPS, y necesito usar GPRS. Uds. me lo podrian desbloquear/liberar y que funcione con en VOZ, SMS, MMS y GPRS ??? Muchas gracias.
19/10/2009 08:53 R//   Hola, no gastes dinero, anda a una oficina de Claro, ty como cliente, te tienen que configurar el equipo. (tambien lo hacen en atencion al clliente desde tu celular). Saludos y gracias por preguntarnos.
Chinchorro21
16/10/2009 11:10 P//  Cuanto me sale liberar un motorola W5??? En que parte de capital estan???
16/10/2009 11:39 R//   Hola, te sale $50 y lo podes hacer a la distancia. Estamos en Belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por consultarnos.
figaro22
16/10/2009 06:31 P//  hola que tal? cuanto me sale liberar a distancia un motorola w510 para movistar originalmente?saludos
16/10/2009 11:39 R//   Hola, si esta funcionando para movistar .. te sale $40. Saludos y gracias popr consultarnos.
ATCUE
15/10/2009 10:53 P//  Hola, tengo un mototola V9 traido de Alemania, conpania vodafone(movostar) el tema es que aca no me deje entras a internet, no puedo recibir mensajes con fotos, ni puedo usar 3G. tiene alguna solucion. Gracias!!!
16/10/2009 11:40 R//   Hola, si podes recibir SMS y llamadas, es un problema de configuracion, que tu Empresa prestadora del servicio de telefonia tiene que configurarte gratuitamente. Saludos y gracias por consultarnos.
Mpg-Claypole
13/10/2009 09:06 P//  hola tengo un motorola rokr em25 no esta bloqueado me lopaso mi primo es de movistar y quiero "liberarlo" para usarlo con claro se puede? cuanto sale y cuanto tardas (ahora esta bien la pregunta la anterior era confusa perdon)
14/10/2009 09:12 R//   Hola, es la misma respuesta... Gracias otra vez
Mpg-Claypole
13/10/2009 09:03 P//  tengo un motorola rokr em25 no esta bloqueado me lopaso mi primo pero es de movistar y quiero desbloquearlo para usarlo con claro, podes hacerlo? cuanto cuesta y cuanto tardas?
14/10/2009 09:11 R//   HOla, si te sale $65 y tarda de 10 minutos a 2 hs, lo podes hacer a la distancia sin necesidad de venir. Saludos y gracias por preguntar.
murdoksergio
11/10/2009 03:13 P//  hola yo tengo un i570 cuando le pongo otro chip me pide un codigo usted lo tiene cuanto me cobra por que lo quiero usar con claro?? saludos
14/10/2009 09:10 R//   Hola, no, no hacemos equipos con radio. Saludos y gracias por preguntar.
CORTINASBAIRES
06/10/2009 09:27 P//  hola tengo un em 28 de motorola en el cual hace tres horas me empezo a figurar " solo emergencias " que se puede hacer hace 4 dias que me lo encontre y recien hoy paso esto ?? se puede desbloquear ?? saludos
08/10/2009 01:19 R//   Hola, solo te puedo ofreecer el cambio de placa $220 desbloqueada. Saludos y gracias por consultarnos.
alen
05/10/2009 11:27 P//  Tengo un Motorola Z6 de Personal.¿Cuanto me sale liberarlo? Muchas gracias
05/10/2009 11:28 R//   Hola, te sale $65 y se hace a la distancia si preferis no venir a la oficina. Saludos y gracias por preguntarnos.
conejo009
04/10/2009 06:50 P//  tengo un motorola v3re de claro, esta bloqueado. se puede solucionar y cuanto sale. mandame la direccion y te lo llevo para que lo veas
05/10/2009 11:28 R//   Hola, solo cambio de placa, y no tenemos aun.. las estamos esperando. Saludos y gracias por preguntarnos.
gusmabi278
27/09/2009 01:30 P//  Liberas el Motorola QA1 De Personal?
28/09/2009 10:27 R//   Hola, si esta funcionando para personal actualmente, si, te sale $120. Saludos y gracias por preguntarnos.
tordani
24/09/2009 09:30 P//  Hola, necesito liberar un Telefono Motorola Fx 1900 (Tipo TIP) haces el trabajo y cual seria el costo
24/09/2009 10:22 R//   Hola, si sale (hay algunos que no), te sale $80. Saludos y gracias por preguntarnos.
pablitogino
22/09/2009 08:58 P//  hola que tal.. tengo un w388, cuanto me costaria liberarlo?
23/09/2009 09:57 R//   Hola, te sale $40. Saludos y gracias por consultarnos.
dmente_1298
18/09/2009 05:53 P//  Hola, cuanto saldria hacer un em35?
18/09/2009 05:55 R//   Hola, te sale $75. Saludos y gracias por preguntarnos.
juan040874
18/09/2009 07:48 P//  Hola. Desbloquear un Moto v360, cuanto me sale? Gracias!
18/09/2009 10:10 R//   Hola, te sale $35. Saludos y gracias por preguntarnos.
celsorch
14/09/2009 11:33 P//  urgente para liberar un motorola motorock w5 cuanto me sale lo dsel anuncio
14/09/2009 02:09 R//   Hola, te sale $60 siempre que este funcionando con laguna empresa. Saludos y gracias por preguntarnos.
adonato
10/09/2009 01:03 P//  Hola lo saqué marcvando *#06# lo copié de ahí y se lo mandé me pasaron un codigo pero no funciono
10/09/2009 05:05 R//   Es muy raro... si queres lo vemos. Saludos
adonato
10/09/2009 10:09 P//  Hola, le pedí el código que fue una persona que tambien libera los equipos acá en este mismo sitio y cuando lo probé no funcionó de hecho el celular NO está en banda negativa, todo lo contrario está actualmente con un abono pero quiero usar este v8 en claro. Gracias.
10/09/2009 11:41 R//   Hola, si queres probamos a ver si funciona, pero es raro, le diste bien el numero de IMEI del equipo? lo sacaste de la etiqueta del celu no marcando *#06#??
adonato
09/09/2009 02:58 P//  como lo indiqué anteriormente es para el V8 que lo compré en personal en Abril hasta el dia de la fecha ningun codigo de subsidy ha funcionado. Confirmame gracias.
09/09/2009 03:25 R//   Hola, pediste el codigo subsidy, te lo dieron y no funciono, o te dijeron NO DATA???.. porque el codigo que pido es el mismo servidor que todos... y manualmete no se hace aun. Saludos
adonato
09/09/2009 02:53 P//  como lo haces por código o personalmente cuánto tardas?
09/09/2009 02:56 R//   Hola, ambas cosas, por codigo te sale un poco mas. Dependiendo el modelo. Saludos y gracias por preguntarnos.
adonato
09/09/2009 01:49 P//  Hola tengo un V8 con Personal, se puede desbloquear ¿? Gracias.
09/09/2009 02:02 R//   Hola, si, no hay problema si esta funcionando para personal actualmente, te sale $80. Saludos y gracias por preguntarnos.
aritata
03/09/2009 06:04 P//  hola cuanto me sale liberar un motorola w5 como esemos soy del chaco resistencia gracias
04/09/2009 08:59 R//   Hola, te sale $65 y lo podemos hacer a la distancia. Oferta sin compromiso y lo vemos. Saludos y gracias por consultarnos.
raito1781
03/09/2009 02:11 P//  decime si liberas por imei un z6 de la empresa claro, el valor y si te puedo mandar el imei y me confirmas cuando tenes el codigo, te llevo el telefono y te lo abono, gracias
03/09/2009 05:21 R//   Hola, si lo hacemos por IMEI, te sale $65... y retiras el codigo cuando abonas. Saludos y gracias por consultarnos.
Rpappas

Usuario suspendido

29/08/2009 08:05 P//  hola que sale liberaro desbloquear un a1200e esta a targeta movistar y anda de 10.pero lo necesito para claro que sale y que tiempo tarda ? saludos y gracias
31/08/2009 09:45 R//   Hola ya te conteste en otro articulo, 70 y 90 (trayendolo y a la distancia). Saludos y gracias por consultarnos.
jakeroe
28/08/2009 09:09 P//  hola cuanto me sale motorola v360 gracias
29/08/2009 08:03 R//   Hola, te sale $30. Saludos y gracias por consultarnos.
la_puka1978

Usuario suspendido

25/08/2009 01:21 P//  no esta dado de baja, x que ya estaba liberado,para las 3 companias, hace 4 meses loe staba usando, ahora solo que andaba para personal, y ahora ya ni pàra personal me agarra.
25/08/2009 09:47 R//   Hola, OK, si no esta dado de baja, la liberacion definitiva (por Nº de IMEI) te sale $50. Saludos y gracias otra vez.
la_puka1978

Usuario suspendido

22/08/2009 04:17 P//  hola te queria cunsultar, yo estaba usando mi motorola w375, que lo habia liberado hace 4 meses, y ahora pongo mi chip, y me pone solo emergencia, me dijeorn que puede ser que este mal liberado?tengo que liberarlo otra ves? cuanto me sale? y cuanto tarda?gracias.
24/08/2009 11:39 R//   HOla, no esta mal liberado, seguramente el dueño original lo dio de baja... y ahora no tenes servicio, solo podemos hacer un cambio de placa, te sale $150. Saludos y gracias por consultarnos.
moraelisei
22/08/2009 07:24 P//  Buenas, quiero saber si pueden desbloquear un Motorola Q8 Smartphone y cuál es el costo. ¿Se puede pagar en efectivo en su local? Gracias, ¡saludos!
22/08/2009 09:56 R//   Hola, si lo hacemos, te sale $80 y lo podes hacer tranquilamente aqui. Saludos y gracias por preguntarnos.
GANADOR31
21/08/2009 02:34 P//  tengo un motorola c200 sim sin registrar cuanto me sale el arreglo,saludos
21/08/2009 03:01 R//   HOla, no hacemos ese trabajo. Saludos y gracias por preguntarnos.
fanufanu
19/08/2009 06:15 P//  hola, para desbloquear un MOTOROLA L6, cuanto sale? porque zona estas masomenos...yo estoy por cballito. gracias
19/08/2009 06:23 R//   Hola, si te sale $35 y estamos en Belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por consultarnos.
OSKI6931
18/08/2009 10:47 P//  liberas nokia 6131 es de personal esta funcionando gracias
19/08/2009 12:24 R//   Hola, si lo hacemos, te sale $50. Saludos y gracias por consultarnos.
Icaro2008
17/08/2009 10:57 P//  Hola tengo un motorola q9h por claro, no puedo agregarle aplicaciones java por que por lo que averigue esta bloqueado, es asi? y al liberarlo tambien c desbloqueatodo lo cel? cuanto m saldria? y otra consulta, haces flasheos me gustaria actualizar el win mob 6 del telefono a winmob 6.1, bueno espero tu respuest, dsd ya muchas gracias
18/08/2009 01:10 R//   Hola, no no podemos hacer nada con ese modelo.Saludos y gracias por preguntarnos.
principe_gandalf
16/08/2009 11:34 P//  hola tengo un motorola w175 pero lo tiene mi hermano en cordoba, se puede liberar de todas formas? o tengo ke llevartelo si o si a tu local? que costo tiene? saludos
18/08/2009 11:17 R//   Hola, si, lo podes traer aqui y te sale $30, si lo hacemos repotamente desde Cordoba, $45. Saludos y gracias por preguntarnos.
OSKI6931
16/08/2009 05:39 P//  para liberar un k1 es de personal lo estoy usando cuanto sale gracias
18/08/2009 11:15 R//   Hola, te sale $30 y se hace en el momento. Saludos y gracias por preguntarnos.
leo_electricista
15/08/2009 01:18 P//  HOla buenas tardes mira queria saber cuanto me sale liberar un motorola a1200 desde ya muchas gracias
15/08/2009 08:33 R//   Hola, buenas tardes, te sale $65. Saludos y gracias por consultarnos
ezerkenegdo
13/08/2009 07:01 P//  hola!! quisiera consultar si se puede desbloquear y liberar un motorola rokr Em 25 (es originalmente de movistar) y de poderse cual seria mas o menos el precio, muchas gracias!
14/08/2009 10:43 R//   Hola, si funciona para Movistar, si se desbloques.. salvo que lo den de baja... te sale $65. Saludos y gracias por preguntarnos.
canalejas
11/08/2009 04:16 P//  hola, te consulto si vendes los programas para liberar celulares de todas las marcas o si tenes un codigo para cada equipo
11/08/2009 05:56 R//   Hola, tenemos las BOX de reparacion/liberacion. Saludos
garza02
11/08/2009 03:21 P//  hola, tengo un z6 y un w175, cuanto me saldria ? te pasaria los imei y luego me decis como procedo,no ? gracias por responder, vivo en villa gesell, me das una cuenta y te deposito, no ? gracias
11/08/2009 05:55 R//   Hola, si se hace por IMEi y te sale $70 el Z6 y $30 el W175. Oferta y te salen nuestros datos y como concretar la operacion. Saludos y gracias por elegirnos.
aldo1974
10/08/2009 02:39 P//  hola tengo un motorola w375 cuando me cuesta liberarlo, soy del interior, ustedes me pasan las indicaciones de como liberarlo
10/08/2009 10:56 R//   Hola, ya te conteste por email. Gracias
lord_pablito
08/08/2009 10:29 P//  holam tengo un motorola v8 se podra liberar cuanto me saldria?
08/08/2009 10:40 R//   Hola, si, te sale $80. Saludos y gracias por preguntarnos.
TITILOPEZ
05/08/2009 08:47 P//  Hola, tengo un motorola w 375,queria saber cuanto me saldria desbloquearlo.gracias.
05/08/2009 11:24 R//   Hola, te sale $35. Saludos y gracias por preguntarnos
dorysco
03/08/2009 06:03 P//  hola gracias por tu respuesta, y como lo liberas, soy de mendoza, gracias
03/08/2009 07:05 R//   Hola, si lo mamndas aqui te sale eso... a la distancia te sale $130.. se hace por IMEI (numero de serie electronica del celular) me pasas ese numero y yo te paso de 2 a 24hs el numero de desbloqueo (subsidy code). Se hace previo deposito o transferencia bancaria. Saludos y gracias otra vez
dorysco
02/08/2009 08:55 P//  hola liberas un celular LG CU 920, es de a t&t (USA), para usarlo con movisatr argentina, como se libera soy de mendoza,
03/08/2009 05:30 R//   Hola, si te sale $90. Saludos y gracias por preguntarnos.
aif1978
31/07/2009 06:18 P//  en q zona de capital estas cerca de donde?
01/08/2009 11:35 R//   Hola, estamos cerca del Hospital Pirovano. Saludos
aif1978
31/07/2009 02:09 P//  lo liberas en el momento? es un motorola w 175
31/07/2009 03:17 R//   Hola, si se hace en el momento. Saludos y gracias por preguntarnos.
emebe
31/07/2009 01:31 P//  se podra liberar un V3re, y cuanto saldria ? gracias
31/07/2009 03:22 R//   Hola, si esta funcionando actualmente con alguna compañia, te sale $40. Saludos y gracias por preguntarnos.
chino1973
27/07/2009 10:22 P//  buenas noches,tengo un motorola a1200i de claro con abono,cuanto me sale liberarlo para cualquier compañia???gracias!
27/07/2009 10:37 R//   Hola, te sale $60. Saludos y gracias por preguntarnos.
facundo514
27/07/2009 08:42 P//  tengo un motorola u9 que me encontre creo q ta en banda negativa cuanto me sale?
27/07/2009 09:38 R//   Hola, solo se puede cambiar la placa, te sale $300. Saludos y gracias por preguntarnos.
BuBismoon
27/07/2009 04:17 P//  Hola, Buenas TArdes, tengo un motorola V3 serie 0C.01 SW R3442A- que necesito liberar, quiero saber cuanto me sale, que tiempo demoran y en que zona estan. Muchas Gracias
27/07/2009 04:24 R//   Hola, si esta actualmente funcionando con laguna empresa y no lo piensan dar de baja, te sale $40, sino ay que hacer cambio de placa, te sael $160. Estamos en Belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por preguntarnos.
HoracioAbeijon
21/07/2009 11:58 P//  quiero desbloquear un w 175 me podes decir cuanto cuesta asi te oferto y por donde estas
21/07/2009 12:11 R//   Hola, te sale $30, estamos en Belgrano Coghlan ! Saludos y gracias por preguntarnos.
talveila2
19/07/2009 10:14 P//  Hola , mira compre un c651 (igual al c650) y se me bloqueo, ponga el chip q ponga no me funciona , lo compre hara 1 año y medio y se me bloqueo ahora . Tiene arreglo , cuanto costaria ?? salu2
19/07/2009 10:44 R//   Hola, habria que revisarlo para ver que sucede... si esta bleoqueado por el operador y hace mas de 1 año que lo tenes... no deberia estar asi, si queres oferta y lo vemos sin cargo. Saludos y gracias por preguntarnos.
kalamana1
17/07/2009 01:58 P//  Hola te comento el celular es de claro lo adquirí con un línea prepaga Y TENGO LA FACTURA , luego sucedió del cambio del chip , y lo único que me dicen de claro, es que el sistema tomo a ese celular con ese chip ajeno al titular del celular , me canse de llamar a claro y sus respuestas terminan , en ( valla a una casa central con la factura y se libera ) ya lo hice y nada , vuelvo a llamar y me dicen que fue error de gestión del operador ,, me decían que me van a llamar , la verdad me cansaron , Luego de ese hecho mi madre vuelve pedir el chip , con la certeza de que activen mi cel. , Aparentemente el operador activo como chip nuevo y debía hacer una reactivación. LA VERDAD, ME ESTAN TOMANDO EL PELO Y NO SE QUE HACER. Sumado a la persona que le transferí el dinero por segunda ves para su liberación, 1ro lo libera con movistar 2 do desaparece luego que mando el cupón de pago. De todos modos gracias atte. Natalia
17/07/2009 11:20 R//   Hola Nati, no tengo problema, si queres hacemos el cambio de placa y se te acaban los problemas. Saludos y gracias otra vez !
kalamana1
16/07/2009 06:20 P//  Tengo un motorola w 5 , lo preste le pusieron otro chip , ese chip se dio de baja y claro lo bloqueo a mi celularpor por que el sistema lo tomo a mi cel , intente liberalo con otro vendedor de aca que dice DESBLOQUEO MOTOROLA ONLINE EN MINUTOS y me libero con movistar , ( no era lo acordado) luego se vuelve a bloquear le solicito que lo hiciera con claro , lo pague nuevamente , cuando le mando el comprobante .(cuenta digital ,$ 37 pesos) , atra ves del msn , se desconecta y nunca mas me mando un mensaje . quisiera saber si se puede liberar ??? gracias atte natalia
16/07/2009 06:53 R//   Hola Natalia.. tenes dos opciones... 1) El celular originalmente es tuyo y lo compraste en Movistar? si es asi tenes que ir a Movistar explicar lo que paso y te lo tienen que activar o sacar de banda negativa. Si no lo compraste en Movistar, pero si tenes plan pago (no a carga de tarjeta) es ir a Movistar y explicarle que originalmente era tuyop y que te lo active, ponete energica, sino no te dan bola. 2) Cambio de placa. Se cambia la placa por una nueva con garantia y desbloqueada para cualquier compañia., esta ultima opcion te sale $190. Saludos y espero haberte ayudado.
manuel15xd
16/07/2009 01:42 P//  Se puede liberar un nokia 5220 Gracias
16/07/2009 01:52 R//   Hola, si esta funcionando con alguna empresa actualmente, si, te sale $50. Saludos y gracias por consultarnos.
tiogrillo
11/07/2009 06:11 P//  se puede liberar un nokia 5310,como debo proceder,gracias
12/07/2009 06:33 R//   Hola, si se puede, siempre que este funcionando actualmente con alguna empresa o fuera del exterior, te sale $90. Tenes que comprar este preducto, te salen nuestros datos y comunicate con nosotros. Saludos y gracias por preguntarnos.
tiogrillo
11/07/2009 06:10 P//  tengo un motorola w230 quisiera liberarlo para cualquier compañia, cuanto sale y como debo hacer en caso que la respuesta sea positiva
12/07/2009 06:35 R//   HOla, si , te sale $30 y tenes que ofertar por aqui, asi te salen nuestros datos de contacto. Saludos y gracias por preguntarnos.
howlingwolf
10/07/2009 12:40 P//  Hola...necesito saber cuanto me sale liberar un em35 y un w375. Se hace por imei ?, si te oferto, como procedo, necesito llegarme hasta donde estan uds ? Gracias y perdon por las molestias
10/07/2009 01:01 R//   Hola, si se puede hacer por IMEi o con la box. por IMEI no nedcesitas venir, simplemente depositas o transferis el valo y en 2hs como mucho tenes los codigos de desbloqueo, en ese caso te sale $60 y $40, si los traes, te sale $60 y $30, estamos en Belgrano - Coghlan. Saludos y gracias por consultarnos.
luzmi
09/07/2009 12:32 P//  Hola queria saber si liberan nextel? Yo tengo nextel y me encontre un equipo i570 y le quiero poner el chip,porque solo me permite usar el radio,necesito liberarlo para usar la telefonia y mensajeria de texto.Me decis cuanto me sale? gracias
10/07/2009 12:31 R//   Hola, no, no hacemos nbada con Nextel. Saludos y gracias por consultarnos.
hgvelasco
01/07/2009 11:35 P//  Disculpame, tengo un Z6 que necesito liberar de Personal para pasar a CLaro. Puedo ofertar y pasar directamente por donde estas +o- ? Yo soy de Flores a dos cuadras de la plaza. Cuanto me saldria ? Cuanto tardan ? Gracias
02/07/2009 12:21 R//   Hola, no hay problema, inclusive no hace falta que vengas, te paso el codigo de desbloqueo previo deposito bancario. Te sale $60. Saludos y gracias por preguntanros
maeio
27/06/2009 01:44 P//  Hola, aparece el logo de personal, se prende, y nada mas, anda todo normal!
29/06/2009 10:31 R//   Hola, pero tiene señal? podes hacer llamadas con un SIMN de Personal?
maeio
26/06/2009 01:36 P//  Hola, te podés fijar si este IMEI esta en la base de datos, ya que hace 15 dias me dijeron que no estaba. Modelo: RAZR2 V8, IMEI:356888016415224, está para personal. Gracias!!
27/06/2009 08:47 R//   Hola, cuando pones el SIM de Personal, que te dfice?
MANAGERLYONS
26/06/2009 11:59 P//  HOLA TENGO UN MOTOROLA QUE TRAJE DE AFUERA EL MODELO ES V170 SE PUEDE DESBLOQUEAR EN EL MOMENTO, TE LO PUEDO LLEVAR HOY , CUANTO ME SALE??
26/06/2009 12:46 R//   Hola, si te sale $25 y se hace en el momento. Saludos y gracais por pregunatyrnos.
pilili2007
25/06/2009 10:50 P//  Hola cuanto me sale liberar un w175. Saludos
25/06/2009 11:31 R//   Hola, te sale $30. Saludos y gracias por preguntarnos.
marianoelp
23/06/2009 05:21 P//  ok, buenisimo, entonces mañana mi hermana te los lleva cerca de las 19 hs estarian listos para las 19:30? serian 60 pesos los 2 el sony k790 y el motorola v172? dame el ok asi oferto y le paso la direccion a mi hermana. muchas gracias
24/06/2009 09:03 R//   Hola, si.. si los dos celulares estan funcionando en alguna compañia actuaslmente no hay problema son $60 los dos. Saludos y gracias otra vez.
marianoelp
23/06/2009 10:15 P//  hola te habia consultado por un sony k790 que esta en movistar y lo quiero usar en claro, necesito saber cuanto tiempo y cuanto mas me saldria con un motorola v172 tambien, muchas gracias
23/06/2009 11:20 R//   Hola, el K790 te sale $40 y se hace ne 15 minutos, y el V172 $20. Saludos y gracias por consultarnos.
maeio
16/06/2009 12:04 P//  Hola, tengo un motorola V8 para personal, recien comprado, hace unos dias trate de liberarlo por otro medio y me dijeron que el IMEI todavia no estaba en la base de datos de motorola, te puedo pasar el IMEI por aca asi te fijas si a vos te aparece, y si es asi despues pongo en comprar, para no hacer tanto lio de dinero? Gracias!
16/06/2009 09:02 R//   Hola, vas a tener que esperar, consultalo cada 15 dias.. ya que es la misma base de datos para todos. Saludos y gracias por preguntarnos.
caldera92689
15/06/2009 04:12 P//  hlla maestro tengo un k1 de personal pero quiero liberarlo para usarlo con un chip de claro cuanto me sale
16/06/2009 09:02 R//   Hola, te sale $40. Saludos y gracias por preguntarnos.
zconte
15/06/2009 11:19 P//  Hola! Liberas Motorokr EM28. Saludos! Zulema
16/06/2009 09:01 R//   Hola, si, te sale $70. Saludos y gracias por preguntarnos.
silviomarinoojeda
12/06/2009 12:00 P//  Queria saber si liberas el motorola A1200i, ya que averigue en varios lados y no podian. No esta en banda negativa. Mariano
12/06/2009 12:27 R//   Hola, si es A1200i y no esta en banda, si se hace...te sale $70. Saludos y gracias por preguntar.
amilone
11/06/2009 12:49 P//  Buenos dias queria saber cuanto me sale liberar un Motorola EM 25 si lo llevo al local? y en cuanto se realiza. Gracias
11/06/2009 02:12 R//   Hola, te sale $60 y se hace en un par de horas y no hace falta que lo traigas. Saludos y gracias por preguntarnos.
mery2125
09/06/2009 05:18 P//  HOLA TENGO UN MOTOROLA A1200E EN BANDA - ME LO PODES REPARAR ? CUANTO ME SALDRIA EL ARREGLO? CUANTO DEMORAS EN HACERLO ,GRACIAS
09/06/2009 11:45 R//   Hola, no s epuede hacer nada, salvo cambio de placa... te sale $280. Saludos y gracias por preguntarnos.
cannabizepan
06/06/2009 12:38 P//  hola cuanto me sale liberar un moto em35?? saludos por que zona estan??
08/06/2009 10:30 R//   Hola, te sale $80 y estamos en belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por preguntarnos.
paoluna
05/06/2009 12:26 P//  hola te hago una pregunta tengo un motorola w5 me lo encontre funciono tres dias ahora solo emergencias quisiera saber si podes hacer algo seguro esta bloqueado espero tu respuesta Paola gracias
08/06/2009 10:24 R//   Hola, no s epuede hacer nada, salvo cambio de placa.. te sale $200. Saludos y gracias por preguntarnos.
gonzaloreynoso
01/06/2009 05:24 P//  hola, liberás el motorola q9h? gracias
02/06/2009 12:24 R//   Hola, si, te sale $100. Saludos y gracias poer preguntarnos.
felicity4
31/05/2009 04:08 P//  hola tengo un motorola em 25 que lo uso en personal, cuanto me sale pasarlo a claro? gracias
01/06/2009 10:07 R//   Hola, te sale $70. Saludos y gracias por preguntarnos.
yoleonet
25/05/2009 01:00 P//  hola tengo un motorola i833 en nextel queria saber si se puede desbloquear para usarlo con movistar.gracias saludos
26/05/2009 09:39 R//   Hola, nom, no hacemos ese tipo de celulares (nextel). Salduos y gracias por preguntarnos.
gerluser
08/05/2009 08:39 P//  hola me regalaron un C139, esta para personal y lo quiero usar con Claro ya que donde vivo anda mejor, se puede hacer sin llevar el teléfono?, cuánto sale?, un cordial saludo.
09/05/2009 09:54 R//   Hola, si lo traes te sale 20 si lo queres por IMEI, a distancia sin traerlo te sale 42. Saludos y gracias por preguntarnos.
marianodelvalle
05/05/2009 06:50 P//  Hola, te queria preguntar, tenog un moto V9, esta para ATyT, vos lo liberas por el IMEI o lo tengo que llevar? cuanto me tarda y cuanto me sale? gracias. saludos.
05/05/2009 07:42 R//   Hola, ya te cointeste en otro articulo nuestro... lo hacemos por IMEi y te sale $70. Saludos y gracias por preguntarnos.
marcedeboca
27/04/2009 11:09 P//  hola unaa pregunta liberas un motorola Q.GSM en este momento lo tengo andando en movistar y lo quiero para claro y en el caso de que se pueda cuanto cuesta y tarda saludos
28/04/2009 12:49 R//   Hola, te sale $80. Saludos y gracias por preguntarnos.
Casagrippo
27/04/2009 05:37 P//  cuanto tarda? por donde estan?
28/04/2009 12:57 R//   Hola, se hace en un par de horas y estamos en Belgrano-Coghlan, no hace falta venir para desbloquearlo. Saludos y gracias otra vez
sebachafa
27/04/2009 03:17 P//  hola q tal, vi q la liberacion de un moto Q8 la cobras $80 puede ser? el mio esta para movistar tiene señal y todo pero no llama ni manda msjs, igual lo quiero liberar para utilizarlo con claro tambien xq tengo 2 numeros...en cuanto lo haces?
27/04/2009 07:07 R//   Hola, se hace en 2 o 3 hs, aproximadamente, y si, te sale $80. Saludos y gracias por preguntarnos.
Casagrippo
27/04/2009 02:04 P//  tengo un v8 funcionando con cti, lo quiero pasar a personal. se puede, cuanto sale?
27/04/2009 03:21 R//   Hola, te sale $60. Saludos y gracias por preguntarnos.
arielo1979
23/04/2009 08:32 P//  hola te hago una pregunta me encontre un motorola em35 y queria liberarlo ni idea si acepta chip de personal porque no tengo ninguno yo trabajo en conde y riviera cerca de donde estan ustedes.desde ya muchas gracias espero su respuesta
24/04/2009 01:26 R//   Hola, habria que revisarlo, oferta y lo vemos. Saludos y gracias por pregunatrnos.
telecentro_oski
18/04/2009 05:10 P//  te hago una pregunta, tengo en banda negativa un w5 haces algo?
20/04/2009 10:09 R//   Hola, lo unico quye se puede hacer es cambio de placa, te sale $200. Saludos y gracias por preguntarnos.
Chiquicurva
17/04/2009 12:40 P//  Hola, tengo un motorola L6 frances y me gustaria desbloquearlo para usarlo en Argentina. Tengo una tarjeta de SIM Movistar. Estoy en Belgrano, cuanto saldria y como hay que proceder? Gracias Saludos
17/04/2009 03:03 R//   Hola, te sale $40 y se hace en 30 minutos max... solo tenes que comprar aqui y salen los datos. Saludos y gracias por pregunatrnos.
lore2482
16/04/2009 02:02 P//  Hola buenas tardes yo te queria hacer una consulta mi hermano se encontro un motorola w5 en el colectivo y ahora cuando lo queremos prender dice sim no registrada. yo queria saber si se puede desbloquearm cuanto sale y que tiempo te llevaria hacerlo desde ya muchas gracias
16/04/2009 02:06 R//   Hola, no s epuede hacer nada, salvo cambiar placa, que sale $210. Saludos y gracais por pregunatnos.
dijujova
16/04/2009 01:02 P//  HOLA, ENCONTRE UN MOTOROLA W375 APAGADO EN UN TAXI, NADIE LLAMO PARA RECLAMARLO DESPUES DE Q PUDE RECARGAR LA BATERIA, AHORA ME INTERESA QUEDARMELO PERO NO RECONOCE NINGUN CHIP, ESTABA PARA MOVISTAR Y NO QUIERO CAMBIARLO DE COMPAÑIA. SE PODRA SOLUCIONAR? Y DE SER ASI, CUANTO ME SALE? DESDE YA MUCHAS GRACIAS
16/04/2009 08:03 R//   Hola, habria que revisarlo.. pero calculale $50. Saludos y gracias por preguntarnos.
and_amad
16/04/2009 12:17 P//  cuanto tardan en hacerlo? estan cerca de la cancha de river?
16/04/2009 01:02 R//   Hola, 30 minutos aprox... estamos a 3 cuadras del Hospital Pirovano. Saludos y gracias otra vez
and_amad
15/04/2009 05:17 P//  hola! cuanto sale flashear un w5, y en cuanto tiempo lo hacen?
16/04/2009 12:11 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracais por preguntarnos.
pastenaquer
13/04/2009 07:34 P//  Hola cuanto me saldria liberar para cualquier compañia un motorola z6 de personal???
13/04/2009 08:19 R//   Hola, te sale $60. Saludos y gracias por preguntarnos.
buhonet
12/04/2009 12:57 P//  hola tengo un motorola W5 ,ahora instale la parte de multimedia (MOvistar),quiero chequear todo el telefono y que ande todo bien ,me lo podes ver?? gracias
12/04/2009 05:23 R//   Hola, nosotros te lo hacemos, pero te sale $80, si vas a movistar te lo hacen sin cargo en el momento! Saludos y gracias por preguntarnos.
buhonet
12/04/2009 12:57 P//  hola tengo un motorola W5 ,ahora instale la parte de multimedia (MOvistar),quiero chequear todo el telefono y que ande todo bien ,me lo podes ver?? gracias
12/04/2009 05:23 R//   Hola, nosotros te lo hacemos, pero te sale $80, si vas a movistar te lo hacen sin cargo en el momento! Saludos y gracias por preguntarnos.
adrydecapital
09/04/2009 11:41 P//  hola tengo un v3 r374 negro y quiero saber cuanto me sale desbloquearlo lo tengo en claro y quiero personal porque zona estan y cuando puedo ir y horarios gracias
12/04/2009 05:20 R//   Hola, te sale $25, se hace ne el momento.. estamos de Lunes a Viernes de 10 a 19,30hs y sabados de 10 a 13hs. Saludos y gracias por preguntarnos.
lugago
07/04/2009 01:56 P//  Se puede desbloquear un motorola z6 lo encontre esta para claro pero esta bloqueado por la compania y quisiera liberarlo para las tres conpanias... se puede? cuanto sale? tengo q ir yo? Saludos y perdon las molestias...
07/04/2009 05:09 R//   Hola, no no se puede, solo cambiar la placa, te sale $280. Saludos y gracias por preguntarnos.
cj2006
07/04/2009 12:50 P//  hola el jueves estas para ir y en cuanto tiempo lo haces saludos
07/04/2009 01:51 R//   Hola, no, el jueves no estamos. Saludos
DRAGON_RED
07/04/2009 08:22 P//  Hola ¿que precio tiene liberar un Motorola W388(está en Personal y lo quiero para Movistar) ?, ¿cuanto tiempo demora?. Gracias
07/04/2009 09:50 R//   Hola, te sale $45. Tarda de 30 minutos a 2 hs. Saludos y gracias por consultarnos.
shagy85
06/04/2009 05:23 P//  hola...cuanto sale desblokear un a1200 en banda?gracias
06/04/2009 07:45 R//   Hola, que modelo de A1200? si es A1200E no se puede, hay que cambiar placa, los otros te sale $90. Saludos y gracias por preguntarnos.
buhonet
06/04/2009 03:30 P//  hola,tengo un motorola W 5 que era de personal originariamente,esta liberado y yo lo uso con Movistar,no me andan los mensajes multimedia,enviar y recibir imagenes ,despues anda todo,tiene arreglo¿¿ le falta configurar algo?? gracias ,ya me automande el mensaje y no cambio nada¡¡¡
06/04/2009 03:35 R//   Hola, si, es problema de configuracion, te conviene ir a MOvistar o llamar a Atencion al cliente que te lo configuran sin cargo. Saludos y gracias por preguntarnos.
cj2006
06/04/2009 08:00 P//  hola a partir de que hora se puede pasar y hasta que hora estas para llevarte el telefono saludos
06/04/2009 09:55 R//   Hola de 10 a 19 hs. Saludos
cj2006
03/04/2009 02:55 P//  TENGO UN MOTOROLA A1200E SE PUEDE DESBLOCAR POR DONDE ESTAS SALUDOS
04/04/2009 09:41 R//   Hola, si, te sale $50, estamos en Belgrano-Coghlan. Saludos y gracias por preguntarnos
marciu

Usuario suspendido

31/03/2009 05:52 P//  hola mira tengo un treo 600 cdma tenes alguna linea colgada para ponerle o podes ponerle una avisame y si se puede cuanto sale
01/04/2009 11:17 R//   Hola, no,, no tengonada CDMA, tenes que consultarlo con laguna Compañia de celualres. Saludos y gracias por preguntarnos.
Rockman
30/03/2009 10:34 P//  ¿Cuanto me sale desbloquear un Motorola EM35?
31/03/2009 09:44 R//   Hola, te sale $70. Saludos y gracias por preguntarnos.
francisconbakan

Usuario suspendido

29/03/2009 04:36 P//  hola cuanto sale liberar el v8 saludos
30/03/2009 09:07 R//   Hola, te sale $60. Saludos y gracias por consultarnos.
marianolongo
27/03/2009 11:04 P//  Y el pago como lo hago?
27/03/2009 11:16 R//   Hola, transferencia o deposito bancario (Bco Frances), o si preferis traerlo a la oficina. Saludos y gracias otra vez.
ELBOLA+
27/03/2009 09:49 P//  Hola que tal.. me compre un Motorola EM 28, esta funcionando OK para personal, pero necesito liberarlo para ponerlo un chip de claro. Cuanto me sale y cuanto demora el trabajo? En que zona estas? Gracias!!!
27/03/2009 10:49 R//   Hola, te sale $60 y demora de 2 a 4 hs... no hace falta que vengas, se hace remotamente. Saludos y gracias por preguntarnos.
Stoneee
17/03/2009 07:13 P//  ¿Cuánto sale liberar un Motorola V8 que es de Personal para que funcione en Movistar? ¿Y cómo sería el método de desbloqueo? Gracias.
17/03/2009 07:26 R//   Hola, te sale $60 y es por IMEI. Saludos y gracias por preguntarnos.
Stoneee
17/03/2009 07:04 P//  ¿Cuánto sale liberar un Motorola V8 que es de Personal para que funcione en Movistar? ¿Y cómo sería el método de desbloqueo? Gracias.
17/03/2009 07:29 R//   Hola te sale $70 y es por IMEI. Saludos y gracias por preguntarnos.
fer_bakkan
16/03/2009 08:36 P//  necesito liberar un motorola em 28,cuanto me salee ?
17/03/2009 08:40 R//   Hola, te sale $60. Saludos y gracias por preguntarnos.
fedpista
10/03/2009 07:27 P//  hola, como estas?....tengo un motorola w230 y necesito liberarlo, cuanto me saldria? gracias
11/03/2009 09:49 R//   Hola, si, te sale $30. Saludos y gracias por preguntarnos.
Gralbel
06/03/2009 09:19 P//  Hola. Si prende el telefono. Pone algo asi como Vilko boot 07.D0 y pide otras inscripciones mas en letras blancas con pantalla negra. Por lo que estuve leyendo en internet, calculo que lo han querido liberar y les quedo de esa manera...
06/03/2009 12:06 R//   Hola, hay que flashearlo (instalarle el software) y desbloquearlo, te sale $60. Saludos y gracias por preguntarnos.
Gralbel
05/03/2009 09:06 P//  Hola. Me dieron en parte de pago un cel Motorola rokr E1. Pero al prenderlo aparece una pantalla negra. Se podra desbloquear? Cuanto me sale? Gracias.
06/03/2009 12:23 R//   Hola, como negra?? no enciende?? Saludos
machango
02/03/2009 09:02 P//  Hola. No me importa la compañia porque no compré el chip, lo que necesito son garantias de que me vaya a andar con alguna compañia de Argentina. Saludos
02/03/2009 09:17 R//   Hola, lamentablemente no te pudeo dar garantias... para mi seria mas facil decirte que si... pero no es asi. Saludos y gracais otra vez
machango
02/03/2009 01:05 P//  ¿Y con cual compañia me puede andar?. Gracias
02/03/2009 06:45 R//   Hola, por ahi con Personal, pero no es nada seguro. Saludos
machango
02/03/2009 01:19 P//  Hola. Si lo traje de España y es tribanda ¿Se puede hacer?.
02/03/2009 10:47 R//   Hola, en realñidad si se puede hacer, eso no es el problema, el temea es que no te va a funcionar con todsas las compañias. Saludos y gracias otra vez.
machango
01/03/2009 02:14 P//  Hola. ¿Cuánto me sale liberar un v1075? y ¿cuanto tarda?
01/03/2009 10:05 R//   Hola, te sale $50 y es en el dia... pero averigua bien (si lo trajiste de afuera) si las bandas andan con la compañia que quers ponerle. Saludos y gracias por pregunatrnos,
daniluli
23/02/2009 08:04 P//  cuanto me sale liberar un Motorola v235 ? , esta en Movistar y esta empresa ya me colmo la paciencia, lo quiero usarcon una SIM de Claro
25/02/2009 02:26 R//   Hola, te sale $30. Saludos y Gracias por consultarnos.
daniluli
23/02/2009 08:04 P//  cuanto me sale liberar un Motorola v235 ? , esta en Movistar y esta empresa ya me colmo la paciencia, lo quiero usarcon una SIM de Claro
25/02/2009 02:25 R//   Hola, te sale $30. Saludos y Gracias por consultarnos.
susanfont
22/02/2009 02:11 P//  HOLA COMO ESTAS,CUANTO ME SALE LIBERAR UN SONY W200, Y CLONAS NEXTEL??'MUCHAS GRACIAS SUSANFONT
22/02/2009 08:03 R//   Hola, el w200 te sale $30 y no hacemos bada con los nextel. Saludos y gracias por preguntarnos.
die_ja_hot
19/02/2009 11:41 P//  hola q tal? cuanto sale desblokear un motorola V170 traido d usa? salu2
20/02/2009 12:57 R//   Hola,te sale $ 30. Saludos y gracias por consulatrnos.
elias27
19/02/2009 08:28 P//  hola cuanto me sale desbloquer un z6 tiene un codigo de seguridad cada ves que lo prendo pero sacando la bateria esta el numero de imei se puede desbloquear saludos cuanto me sale
19/02/2009 08:41 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracias por preguntarnos
cj2006
18/02/2009 06:23 P//  y por la mañana y los sabados estan
18/02/2009 06:41 R//   Hola, estamos de lunes a viernes de 10 a 19.30hs y sabados de 10 a 13hs. Saludos
cj2006
18/02/2009 05:55 P//  hasta que horan estan saludos
18/02/2009 06:19 R//   Hola, 19.30hs. Saludos
cj2006
18/02/2009 02:23 P//  por donde estan asi veo como areglo el dia para pasar saludos
18/02/2009 02:38 R//   Hola, Belgrano-Coghlan, a 3 cuadras del hospital Pirovano. Saludos
cj2006
18/02/2009 01:15 P//  tengo un modelo a 1200 e se puede y cunato me saldria saludos
18/02/2009 01:36 R//   Hola, si se puede, siempre que este funcionando con alguna compañia actualmente, te sale $70 y se hace en 30 minutos. Saludos y gracias por preguntarnos.
pabmarfernandez
18/02/2009 11:59 P//  HOLA, QUISIERA SABER SI ES POSIBLE LIBERAR UN MOTOROLA I760 DE NEXTEL Y UTILIZARLO CON UN CHIP DE PERSONAL? GRACIAS
18/02/2009 12:45 R//   Hola, no trabajamos con nextel. Saludos y gracias por consultarnos.
naniy22
04/02/2009 02:39 P//  cuanto me sale liberar un c115?
04/02/2009 06:48 R//   Hola, te sale $15. Saludos y gracias por preguntar.
migue1985
31/01/2009 10:53 P//  Buenas tardes. Liberas un Blackberry Pearl modelo 8100. Cual seria el costo. Muchas gracias. Miguel.
02/02/2009 12:15 R//   Hola, te sale $70. Saludos y gracias por consultarnos.
ercachi
31/01/2009 11:02 P//  Dejalo, muchas gracias. Aqui me cuesta la mitad. Gracias de todas formas.
31/01/2009 11:26 R//   Hola, todo bien. Suerte.
ercachi
31/01/2009 09:58 P//  Necesito liberar un motorola V9 razr. el imei es 3564465014628841, cuanto te pago.en euros por favor
31/01/2009 10:52 R//   Hola, te sale 20 Euros, el numero de subsidy code te lo pasamos previo deposito bancario en BBVA Banco Frances a travez de transferencia bancaria por medio del SWIF si estas en el extranjero. Para una mejor transaccion ofertar en este articulo para iniciar el desbloqueo. Saludos y gracias por preguntarnos.
florchu86
29/01/2009 01:42 P//  cuanto me sale para el w220? por que zona estas?? saludos!
29/01/2009 02:21 R//   Hola,te sale $30 y estamos en Belgrano*Coghlan. Saludos y gracias por consultarnos.
juanchibebe
27/01/2009 06:38 P//  hola tengo un z6 se puede desbloquear y cuanto sale
27/01/2009 08:15 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracias por pregunatrnos.
EmiEv
27/01/2009 02:37 P//  hola en que zona estas?? y que horarios tenes de atencion??
27/01/2009 03:04 R//   Hola, estamos en Belgrano-Coghlan de lunes a viernes de 10 a 19hs. Saludos y gracias por preguntanros.
aryyyy
27/01/2009 02:25 P//  hola,queria saber si se puede liberar un motorola Q8 y cuanto sale,gracias
27/01/2009 03:09 R//   Hola, te sale $80. Saludos y gracias por preguntanros.
aryyyy
27/01/2009 02:25 P//  hola,queria saber si se puede liberar un motorola Q8 y cuanto sale,gracias
27/01/2009 03:09 R//   Hola, te sale $80. Saludos y gracias por preguntanros.
amanda_jrf
09/01/2009 11:52 P//  cuanto sale liberar un w230??
10/01/2009 10:41 R//   Hola, te sale $30. Saludos ygracias por preguntarnos.
pataglobo
05/01/2009 02:43 P//  hola! cuanto sale desbloquear un motorola rokr w5? muchas gracias!
05/01/2009 02:50 R//   Hola, te sale $50. Saludos y gracias por preguntarnos.
pmr10
26/12/2008 12:15 P//  Buenas, queria saber si me podes debloquear el modelo viejo de motorola, el c139, cuanto me saldria y si lo poders hacer hoy mismo.. saludos
26/12/2008 12:25 R//   Hola, si lo hacemos, te sale $20 y estamos hasta las 18hs. Saludos y felices Fiestas.
talta-08
05/12/2008 02:39 P//  y en cuanto me lo arias? estas cerca de la estacion once o de alguna estacion de subte? el sabado alas 14hs podrias? por que tengo 3 celus para yevar
05/12/2008 02:46 R//   Hola, se hace ne el momento, y tada de 10 a 30 minutos dependiendo el modelo. Estamos a 1/2 cuadra de la estacion de Coghlan (Belgrano R), los sabados de 9 a 13hs. Saludos y gracias otra vez.
talta-08
05/12/2008 01:35 P//  hola, cuanto me saldria liberar un v3?, cuanto tardarias y estas cerca de la estacion once? el sabado podes?
05/12/2008 02:17 R//   Hola, depende el v3 que sea,fijate con el celular apagado, presionando al mismo tiempo las teclas de * (asterisco)# (numeral) y encendido (ROJA) hasta que aparezcan unas letras blancas en un fondo negro, si dice R374 te sale $25, si dice R343 o R4515 te sale $30, si dice R3442te sale $40, Saludos y gracias por preguntar.
Espacio editado por MásOportunidades.com
De acuerdo a nuestros términos y condiciones, no está permitida la inclusión de datos de contacto (e-mails, teléfonos, URLs, entre otros) así como también la utilización de lenguaje vulgar, blasfemo, racista, sexual u ofensivo.
Los Vendedores tienen un máximo de 15 días para responder a tus preguntas. Encuentra aquí todas las preguntas que realizaste, tanto las que ya te fueron respondidas como las que aún faltan responder.
Agregar a: En Seguimiento
El aviso ha sido agregado a tu carpeta: En Seguimiento.