Aviso sin foto

FALLECIO el TITULAR de tu AUTO o MOTO

$ 20



Esta venta se encuentra finalizada

Datos del artículo
Artículo Nuevo
Origen Sin Especificar
Compras 35
Disponibles 0
Visitas 12854
Datos del vendedor
Apodo horaciocio
Ubicación BUENOS AIRES
Puntaje 94
Positivas 99%
Negativas 1%
Ver artículos del vendedor    Conocer al vendedor Poner en seguimiento

El vendedor de este aviso asume la total responsabilidad de la presente publicación. Si considerás que este aviso contradice las políticas de nuestro sitio, por favor, click acá.
Información Volver arriba

  Estudio Juridico Fernandez y Asoc.

Siempre antes de comprar un auto recurrimos a un mecanico para que vea su estado porque NO ACUDE  a un MANDATARIO AUTOMOTOR MATRICULADO para saber el estado registral del mismo, normalmente cuando lo hacen es porque ya lo compraron y se encuentran con el problema, titulares muertes, inhibidos, 08 firmados y vencidos, el titular se mudo, etc etc, bueno estamos para solucionarles todos sus problemas del automotor y tambien legales.

Antes de cualquier compra siempre hay que pedir el informe de dominio (llamado S.T. 02) ahi nos dira el estado registral del vehiculo (si tiene embargos, denuncia de venta, quien es el titular, donde vive, etc etc) con ese informe YA podemos comprar seguro.

Ya comprastes el vehiculo y cuando fuistes a TRANSFERIR, no puedes encontrar al Titular o mejor dicho el Titular FALLECIO bueno es hora que el mandatario trabaje con un ABOGADO que es el que va a  abrir la sucesion exclusivamente por el automotor.

 Un 90 % de los problemas que pueden surgir en los papeles son SOLUCIONABLES solo que lo tienen que hacer personas profesional que sepan del tema,(titulares muertos, denuncia de venta, titulares mudados, titulares divorciados, 08 vencidos, perdida de cedula verde, etc etc).

Nuestri ESTUDIO tiene una amplia experiencia en todo lo que sea AUTOMOTOR asi que NO DUDES EN CONSULTAR y sin COSTO alguno te daremos un presupuesto orientativo para que puedas estar dentro de la LEY con tu automotor.


Estamos en Hurlingham pero actuamos en todo el pais, asi que no dudes en consultar tu caso, que seguro tendras un final feliz.
Obviamente hacemos transferencias, bajas, altas, cambios de domicilio, prendas, sucesiones (en caso de muerte del titular), tenemos todas las ramas del automotor y de los motovehiculos cubiertas, no dudes en consultar.

 

 

Se FINANCIA los tramites.

Para el calculo del tramite hay que sumar los ARANCELES + FORMULARIOS + CERT  FIRMAS + HONORARIOS + VIATICOS

 



  Agregado el:  22/08/2009  



Para Q tengan en cuenta, cuando ustedes oferten en este producto el asesoramiento que

ustedes necesitan es arancelado por un valor de $ 15, en ese asesoramiento usted recibira

toda la informacion sobre los papeles que tiene que tener para iniciar el tramite de sucesion

exclusivamente para ese auto/moto que tiene que solucionar.

Le aclaro que el trabajo lo hace mi Sra que es la ABOGADA que son los unicos que pueden

hacer estos tipos de tramite ya que es netamente judicial.

Para transparencia del tramite se le otorgara un numero de expediente por el cual usted mismo

podra ver como se esta llevando su caso el cual en un tiempo de 5 a 6 meses estaria el

tramite solucionado ya a su nombre e inscripto en la DIRECCION NACIONAL DEL AUTOMOTOR.



  Agregado el:  18/09/2009  



Aviso Publicado el: 24022009
Preguntas realizadas al vendedor Volver arriba
mel81
01/03/2011 11:57 P//  hola te queria consultar mi marido tiene un auto modelo 69 el cual era de sus padres que fallecieron hace bastante ...el ahora lo quiere vender , se puede hacer la sucesion solo por el auto existiendo otros bienes ? espero respuesta gracias
metalero_argentino
22/02/2011 01:49 P//  Hola, que tal? Bueno mi consulta es por un Fiat 600, tengo cédula verde y titulo del automotor,esta radicado en La Plata y yo soy de interior de Buenos Aires. La mujer que figura como titular falleció hace muchos años, pero logré ponerme en contacto con la familia, el esposo aun vive, esta radicado en La Plata y yo soy de interior de Buenos Aires. Se puede hacer una sucesión por el auto? Transferirlo a mi nombre y cambiar la radicación a mi ciudad? Que valor tendría la sucesión? Tendría que estar yo personalmente para hacer algún trámite o firma? Y cuanto me cobraría usted para realizar tal tramite? Bueno esas son todas las preguntas que tengo, espero su respuesta, desde ya muchísimas gracias.
01/03/2011 06:46 R//   si se habre la sucesion exclusiva por el autocomo es un tramite judicial nos tendriamos que juntar una vez para firmar los papeles y el tramite tarda 6 meses sale a tu nombe y con el domicilio en tu localidad. el tramite te sale $ ???? lo hablamos en privado. espero tu oferta. saludos HORACIO SANTAGADA
carvega
17/02/2011 03:47 P//  hola soy de resistencia chaco tengo una moto con domini apr 503 no tengo ningun papel de ella solo se q esta radicada en cañada de gomez santa fe y no logro encontrar al titular el tipo desaparecio que puedo hacer doctor?? saludos espero su respuesta
17/02/2011 04:55 R//   primero que todo es ir al domicilio que figura en la cedula verde. sino se le encuentra tendrias que iniciar por via jucidial un juicio de PARADERO y sino aparee inicial un juicio de transferencia. pero teniendo en cuenta la distancia porque todo esto lo tendrias que iniciar en santa fe creo que los costos de todo el tramite valdra mas que la moto. saludos Horacio Santagada
smuzzio
17/02/2011 12:31 P//  tengo un jeep en vista que tiene cedula verde, titulo, el motor acentado en el titulo, carroseria de fibra con su respectiva factura de compra. patente vieja, titular fallecido. Se puede hacer la sucesion si lo compro a un tercero si el informe de dominio sale bien? con la patente vieja se puede pedir un informe de dominio? Mucha gracias!
17/02/2011 04:57 R//   si con patente vieja podes pedir un informe pero es inutil ya que el titular esta muerto. si tendrias que abrir la sucecion por el jeep. ubicas a los herederos???
quick_death
26/01/2011 05:27 P//  hola que tal,mira tengo un motor de fiat 128 que hice verificacion policial es legal,tengo la cedula verde pero el titular murio,y lo que estoy necesitando es la baja de ese motor para darlo de alta en los papeles de mi fiat,hay posibilidad??decime que costo tendria conseguirlo gracias
29/01/2011 04:48 R//   para poder hacer ese tramite primero tenes que hacer la sucesion por el motor y recien despues empezar con el tramite para ponerlo al 128. si queres el asesoramiento puntual es arancelado por $ 30 te explico todos los pasos a seguir, costo del tramite y tiempo que tarda. espero tu oferta. saludos HORACIO
Cri011
25/01/2011 09:44 P//  Hola que tal?tengo un fiat 600 y el titular murio antes que lo trasfiera,,mi duda es si yo vengo el auto asi,puede traerme algun inconveniente judial o algo por el estilo? en caso que un posible comprador me denuncie.desde ya muchas gracias
30/01/2011 01:41 R//   judicialmente hay posiblidades que le hagan juicio por VICIOS OCULTOS, cuando alguien vende algo sabiendo que tiene un problema. le tendria que sugerir que realice la sucesion por el auto y despues venderlo con los papeles en orden. el tramite lo realizamos. saludos Horacio
ferto_95
17/01/2011 02:09 P//  te agradezco, en cualquier momento hablamos
22/01/2011 07:04 R//   o.k.
ferto_95
14/01/2011 09:19 P//  soy el del fiat 125 '74 quiero saber si tiene solucion, nada mas, si es si, lo hablamos en privado
17/01/2011 04:50 R//   oferta y lo hablamos
ferto_95
14/01/2011 08:52 P//  hola!! te hago una cosulta,,mi viejo compro hace 6 años un fiat 125 '74 y hace 3 masomenos le hizo el mero-poseedor (para repatentarlo), pero igual se le mando una carta desde el registro (chacarita) para que los titulares vayan a firmar el 08... pero nadie aparecio. el auto esta en condominio( un titular es de chacarita y otro es de alte brown), pero no se sabe si murieron o que../ que se puede hacer???muchas gracias...
17/01/2011 04:50 R//   hay que salirlos a buscar y si estan muertos hay que hacer la sucesion exclusivamente por el auto. tene en cuenta que ese auto no puede transitar ya que con cedula rosa no te autoriza a circular si te para te lo van a retener al auto. todo asesoramiento puntual es arancelado y tiene un valor de $ 30 si queres oferta y lo hablamos en privado. saludos Horacio
monjenegro817331
14/01/2011 01:24 P//  hola! tengo una moto zanella 125 modelo 92, tengo el titulo y la cedula a nombre del titular original, no tengo 08, tengo boleto de compra-venta mio con el ultimo que tenia la moto (no es el titular). Quiero ponerla a mi nombre, es posible? no logro ubicar al titular de la moto.... como hago para ponerla a mi nombre? ustedes "ubican" al titular para que "firme" un 08? se puede hacer algo al respecto? ustedes se "encargan" de solucionar un tema asi? que costo tendria?????? gracias! saludos!
17/01/2011 04:52 R//   el ubicar al titular y tratarlo de convencer para que firme el 08 tiene un costo de $ 400 si es de capital o gran bs as si es de otra zona consultamelo. espero tu oferta y arreglamos los detalles. saludos HORACIO
cinoet
12/01/2011 01:06 P//  hola horacio decime vos un arancel que manejarias mi numero de celular es 0111554234039 y me interesa saber cuantotiempo tardaria ????????
17/01/2011 04:55 R//   para hacer que cosa???
cinoet
11/01/2011 04:46 P//  hola mi pegunta es la siguiente quisiera contactarme con ustedes porque me compre una camioneta chevrolet 47 (sapo) hace 1 año tengo el titulo y la cedula pero el titular fallecio y la camioneta tiene chapa vieja quisiera realizar la chapa nueva y hacreme titular de la misma se puede hacer ese tramite y que costos se manejan
12/01/2011 06:58 R//   hay que abrir una sucesion exclusiva por el auto. ofertay lo hablamos en provado. saludos horacio
runawaytrain7
10/01/2011 08:42 P//  hola estoy por comprar un ami 8 modelo 77, tiene el titular fallecido, pero poseo todos los papeles, quisiera saber si puedo hacer algo y aproximadamente cuanto me podria salir, desde ya muchas gracias
12/01/2011 07:18 R//   SI ESTA FALLECIDO EL TITULar tenes que abrir la sucesion exclusiva por el auto. todo asesoramiento puntual es arancelado independiente que hagas el trabajo con nosotros o no. y tienen un valor de $ 30. con esto nosotros te informamos de todos los pasos que hay que hacer pero solo lo hacen los abogados porque es un tema judicial. nosotros contamos con todos los medios para poder solucionar tu tema. espero tu oferta. saludos Horacio Santagada Estudio Juridico Fernandez & asociados
nopanda
07/01/2011 10:44 P//  hola se puede solucionar el problema que tengo,por la dudas ,te pregunto para no tener que ir a la verificacion policial de nuevome quedan 10 dias
12/01/2011 07:19 R//   si el 08 esta firmado no tenes problema
nopanda
05/01/2011 10:01 P//  Hola,te comento,compre un auto a nombre de una empresa ,el apoderado ,bajo escribano ,firmo en su momento,yo lo compre hace 6 meses ,buscando al escribano para que complete unos detalles de los papeles,que faltaban me comento que ,el apoderado de la firma fallecio,como quedo parrado, en este asunto,el apoderado firmo en el 97
17/01/2011 04:58 R//   no se cual es el problema si tenes firmado el 08 no habria problema. todo asesoramiento puntual es arancelado si queres por $ 30 vemos los papeles y te comento cuales son los pasos a seguir. OFERTA Y LO HABLAMOS . SALUDOS horacio
hugoosvaldo
04/01/2011 04:06 P//  hola yo tengo una camioneta que el dueño anterior es una empresa la cual presento quiebra y no se encuentra al apoderado o titular, la quiebra es posterior a la venta de la camioneta, como puedo ponerla a mi nombre, gracias espero su respuesta
17/01/2011 04:59 R//   olvidate si esta en quiebra ya tiene una inhibicion asi que no nadie esta en condiciones de firmar. lo lamento. slaudos Horacio
beronik
29/11/2010 11:08 P//  hola,compre un fiat tipo y su titular segun la gestora esta en un manicomio.quiero hacer la transferencia,¿hayalguna manera de hacerlo sin el titular?
30/11/2010 09:13 R//   hay que hace un juicio. todo asesoramiento puntual es arancelado por $ 30 te comento los pasos a seguir. saludos HORACIO
tiempodesabores
21/11/2010 06:31 P//  Bueno, muchas gracias por tu tiempo. El asesoramiento seria personalmente o telefonicamente? No existe manera de hacerlo las rapido el tramite solo por la camineta? Muchas gracias.
22/11/2010 09:15 R//   el asesoramiento puede ser telefonicamente o bien si se viene a mi oficina. se puede abrir una sucesion solo por el vehiculo. espero tu oferta asi hablamos del tema. saludos HORACIO
tiempodesabores
19/11/2010 12:46 P//  Hola! Estoy interesado en comprar una Peugeot Partner Patagonica 2001. El titular fallecio hace 4 años, pero la familia esta dispuesta a vendermela. Vi que explicas que solo se puede hacer la sucesion solo por el vehiculo. Si inicio este tramite, puedo conducir el vehiculo? No tengo problema en espera a tener el titulo a mi nombre, pero si me interesa poder usar el vehiculo. Que valor tiene aproximadamente esta clase de tramite? Me sabes decir el valor fiscal de la camioneta? Muchas gracias por tu tiempo y perdon por la molestia.
21/11/2010 08:09 R//   si la cedula verde no esta vencida podras usarlo sin ningun tipo de preblema pero sino tendras problema si te paran. todo asesoramiento puntual es arancelado y es de $ 20 si te interesa saber que papeles precisas de los vendedores, tiempo del tramite y costo , oferta y lo arreglamos en privado. saludos Horacio
osawua_22
24/05/2010 01:09 P//  Buenas noches, los molesto con la siguiente tengo un fiat 147 inhibido hay que arreglarlo, tiene el titulo una denuncia de extravió de cédula y la cédula rosa solicitada por el, tiene un informe de domino que informa la inhibición y que en informa que no tiene ningún impedimento para circular, primera mi consulta es , puedo ser titular del auto? puedo circular por el momento con la cedula rosa? y aunque sea un seguro contra terceros? Vamos a ir a verificar el auto en una planta de la policia, mientras tanto puedo hacerle la vtv tambien ?,vi que se podria pedir la cedula azul pero esta a nombre de una empresa esta feo de chapa pero anda muy bien y quería saber esto o que debo tener para poder circular hasta solucionar el tema de la inhibicion, tambien el costo para solucionarlo porsupuesto ya que me comento el anterioe dueño que varios gestores le cobraron el tramite pero nunca los pudo volver a hubicar . Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias. Saludos cordiales.
26/05/2010 02:23 R//   mi amigo debo ser franco para que no le roben plata, ningun gestor le va a poder solucionar el tema ya que un auto inhibido no tiene solucionan. saludos
hugovie2003
22/05/2010 07:27 P//  Hola. Mi padre fallecio en el 2006. Yo tengo el 50% del auto (VW1500 mod90), soy el único que lo usa y quisiera venderlo . El otro 50% habría que dividirlo entre mi madre y los tres hermanos, pero no se hizo la sucesión ni creo que valga la pena económicamente por ese motivo, además mi hermana vive en EU ¿que me recomendás? Gracias
23/05/2010 07:27 R//   xq decis que tenes el 50 %, si tenes madre y son 4 hijos apenas tenes un 15 % del auto. igual para el caso es lo mismo tenes que abrir la sucesion para poder poner el auto en regla. si queres porr $ 20 te asesoro en todo lo que necesitas para poner todo en regla. oferta y lo hablamos. saludos
fleet
07/05/2010 12:34 P//  hola... compre un automovil 1947 estra muy deteriorado para hacer un hot rot pero solamente tengo una tarj. verde y el titular esta fallecido y vivia en salta y yo soy de cordoba, quiero transferirlo a mi nombre, hay alguna forma ? desde ya muchas gracias...
09/05/2010 08:38 R//   si tenes que abrir la sucesion del fallecido exclusivamente por el auto. para todo tipo de asesoramiento puntual OFERTA y por $ 20 te digo los papeles que necesitas, tiempo del tramites y costo. espero tu oferta. saludos
plaga_fer
21/04/2010 12:44 P//  una pregunta, me quieren vender un auto que el titular esta muerto, encontre a la mujer del titular y ya tiene la declaratoria de herederos pero el auto no esta incluido en la misma. como tengo que hacer para pasarlo a mi nombre?? es mas costoso el tramite??demora mucho?? perdon por mi ignorancia y muchas gracias
21/04/2010 06:36 R//   la consultas puntuales son aranceladas y tienen un valor de $ 20. si te interesa oferta y te aclaro todas las dudas. saludos
GoneAcosta
20/04/2010 03:52 P//  Hola, tengo una Renault Express 98. El dueño era mi padre que fallecio recientemente. Me interesa venderla, ya que lei en una de las respuestas que compran vehiculos. De estar interesados, y, teniendo en cuenta que la sucesion no esta hecha, cuanto le bajarian el precio en caso de comprarla?
21/04/2010 06:36 R//   SI es por los papeles calcula unos $ 4000 que es lo que te sale el tramite, pero el valor definitivo hay que ver el vehiculo.oferta y lo hablamos saludos
LEONLUPI
19/04/2010 09:12 P//  buenas noches , me venden una camioneta que esta todo bien, pero el titulo figura el sr como soltero y yo se que en realidad esta casado la duda es si yo puedo tener algun problema a futuro o bien el lo tendra , mas especificamente es saber si me pueden reclamar algo que vendio como soltero estando casado.
20/04/2010 07:01 R//   para el registro lo unico que vale es lo que figura en el titutlo si dice soltero cuando venda solo tendra que firmar el. para mas asesoramiento oferta y por $ 20 te aclaro todas las dudas. saludos
flopy007
09/04/2010 02:01 P//  Buenas tardes...Mi consulta es la siguiente:compre un fiat 600 y el titular falleció´hace tiempo ya...lo que me averiguó un gestor y es lo único que tengo,son unos papeles en los que dice...que el vehí´clo no es robado,ni tienen pedido de captura,no tiene nada malo.el tema es que no tengo ningún papel,salvo eso.esta radicado en Cap.Fed.se puede hacer los papeles de cero???desde ya muchas gracias y disculpe las molestias.-saludos-florencia
09/04/2010 03:44 R//   los papeeles de cero no se pueden hacer porque ya esta registrado el auto. lo que tenes que hacer es un juicio de sucesion exclusivamente por el auto. Todo asesoramiento puntual es arancelados si queres saber como salucionar tu caso oferta en este producto y por $ 20 te digo los pasos a seguir, te presupuesteo el trabajo y te comento de la duracion del tramite para que lo tengas a tu nombre. espero tu oferta. saludso
Maximozo
07/04/2010 06:51 P//  Gracias por tomarse la molestia de contestar,no le quiero hacer perder tiempo,analizaremos la situación con la flia y en breve estaré ofertando,muy atento!
07/04/2010 07:07 R//   estoy a su disposicion. saludos
Maximozo
07/04/2010 02:46 P//  hola que tal? mi papa compró un citroen 3cv mod 75,la dueña aparentemente falleció,gastamos mucho en gestores y ninguno destrabo el tramite,tenemos la ced verde de la dueña y la verificacion policial,lo que se consigio es una cedula rosa a nombre de mi papa,pero no sabemos q vigencia tiene y si podemos circular libremente! esto tiene una solucion?
07/04/2010 06:10 R//   si algun gestor te quiso solucionar el tramite solo lo que hicieron es robarte la plata. porque lo tuyo no tiene solucion sino pasa por un abogado. Lo que tenes que hacer es la sucesion exclusivmente por el auto. la cedula rosa lo unico que te da es la posesion de la cosa no su titularidad y con esa cedula no te autoriza a transitar asi que si te paran corres el riesgo que te secuestren el auto. para mas asesoramiento oferta y por $ 20 te aclaro y te presupuesto el valor del tramite para poner definitivam,ente en el orden los papelees de tu coche. fijate en mis calificaciones y notaras que tengo solucionados muchos casos como el tuyo. espero tu oferta. saludos
fabri_2
07/04/2010 02:01 P//  Hola que tal ante todo muy buenas tardes... tengo 2 problemitas... un amigo tiene una camioneta que estaba a nombre del padre el cual fallecio lo que quiere hacer es pasarla a nombre de la madre.. cuanto puede llegar a costar? El otro problema es le compre el auto a mi zuegro y no lo puedo pasar a mi nombre por que esta inhibido intentamos hacerlo por muchos medios pero no tengo solucion el auto lo necesito vender por problemas personales ya que necesito comprar una camioneta para trabajar desde ya muchisismas gracias Fabrizio
07/04/2010 06:14 R//   el problema de tu amigo se solucionada con una sucesion exclusiva mente por la camioneta. tu problema no se que tramite pudistes haber hecho ni quien te asesoro pero lo hicieron mal, una persona inhibida no puede firmar. es el unico tramite que no puedo solucionar. Para mas asesoramiemto oferta y por $ 20 aclaramos todas las dudas. saludos
Jonamax
31/03/2010 05:36 P//  hola, me venden una yunta funebres dodge polaras, se pararon(por cambio de modelos), uno porta coronas y el otro funebre, sin reempadronar, titulares fallesidos, el precio es por cada uno. me intereza solamente uno de ellos para hacerlo tunning. hay alguna chance de algo ?
31/03/2010 05:54 R//   de algo????? si te intersa transferir, necesitas que te den todos los papeles y hacer la sucesion por 1 o por los dos vehiculos. Para mayor asesoramiento Oferta y por $ 20 te aclaro todas las dudas que puedas tener. saludos
jgauna
30/03/2010 12:44 P//  compre una moto a una persona que nunca hizo la transferencia del primer dueño, al contactar al dueño, me dice que se niega a firmar por problemas personales con por la persona que me vendio la moto, es decir el titular no me firma el 08 por despecho a la chica que me vendio a mi la moto, no hizo denuncia de venta sino que yo hice una denuncia de compra. puedo arreglar este embrollo? nesecito la moto cuanto antes
30/03/2010 05:34 R//   tenes 2 caminos uno por la via judicial, que es un tramite que nosotros hacemos y te tarda de 6 a 8 meses y sacas todos los papeles a tu nombre y la otra es el servicio de firma de 08 que nosotros hacemos, que consiste en llegarnos a la casa del titular y convenserlo de los beneficios por firmar el 08. el valor lo damos en privado asi que si te interesa . oferta y lo hablamos . saludos
okkito
23/03/2010 04:35 P//  hola, soy de san luis, queria saber cuanto puede demorar una transferencia.. porque mi novio compro un auto, que estaba a nombre de una señora y de un señor, pero el señor fallecio... que se hace en ese caso?
24/03/2010 12:16 R//   tenes que abrir la sucesion exclusivamente por el auto. te puede tardar todo el proceso judicial entre 6 a 8 meses. saludos
alan21
23/03/2010 12:26 P//  Hola me llamo Alan soy de La Plata, me quiero comprar una camioneta modelo 55 que esta en Quilmes, tiene solamente tarjeta verde, el titular esta muerto y en caso de que no se allaran herederos habra alguna posibilidad de hacer los papeles para ponerlo a mi nombre. Muchas gracias y espero su respuesta. Saludos
23/03/2010 04:00 R//   la unica forma de panerla a tu nombre es por una sucesion, exclusivamente por el vehiculo. y sino aparece los herederos el juez te declara heredero universal sobre ese vehiculo y le da la orden al registro que te la ponga a tu nombre. oferta y te cotizo el tramite. Te aclaro que todo asesoramiento puntual es arancelado y tiene un costo de $ 20 que se descuenta si contrata el trabajo con nosotros. espero tu oferta. saludos
BRUNO_INDUSTRIAL_2
22/03/2010 04:10 P//  Hola que tal...cuanto demora una sucesion??
22/03/2010 04:27 R//   depende si se ubican a los herederos entre 6 a 8 meses. espero tu oferta. saluods
cappussotto
17/03/2010 05:32 P//  compre un coche que tiene ced.verde y rosa y verif.policial se puede hacer algo?
17/03/2010 08:01 R//   si la transferencia. todo asesoramiento puntual, presupuesto y todo lo que necesites para solucionar tu problema es arancelado, oferta y por $ 20 te digo que hay que hacer para solucionar tu tema. saludos
Gokusten
14/03/2010 01:23 P//  Hola, hace como 10 años compre un auto, lo use un tiempo y me lo chocaron y no lo use mas, ahora me lo quieren comprar y en su oportunidad no hize la transferencia, hoy por hoy estoy buscando a la titular y no la puedo encontrar y no sabria decir si ya fallecio, que se puede hacer en este caso, desde ya muchas gracias.
14/03/2010 02:23 R//   PRIMERO TENDRIAS QUE IR AL DOMICILIO QUE FIGURA EN LA CEDULA VERDE PARA SABER SI VIVE AHI O TE PODRAN DECIR ALGO DEL TITULAR. Por mi parte te puedo ofrecer el servicio de busqueda del titular. si esta viva luego tendrias que hacer firmar el 08 y estaria en condiciones de ser vendido si esta muerta te queda hacer la sucesion exclusivamente por el auto. Para mas asesoramiento oferta en este producto y por $ 20 te cotizo el tramite y te asesora en todo. saludos
ottoo84
09/03/2010 12:56 P//  holaa.. mira me compre un renault 12 el 1º de marzo, y por razones de trabajo yo no podia hacer los papeles. el titular fallecio hoy y quedo todo a nombre de el.. que puedo hacer?? desde ya muchas gracias!!
09/03/2010 06:20 R//   la sucesion exclusivamente por el auto. Para mas asesoramiento oferta eN ESTE PRODUCTO por $ 20 te digo todos los papeles que necesitas, costo, tiempo y forma de pago. espero tu oferta. saludos
elchafa_007
08/03/2010 02:20 P//  soy de zona de hurlinghan, cual es su nombre comercial. Me podrian decir entre calles se encuentran. Conozco las politicas de Mas oportunidades. Pero podrian darme algun punto de referencia como para hacercame y habalar con ustedes.
09/03/2010 12:00 R//   OFERTA Y no va a hacer falta que evadamos nada ya que la consulta en mi oficina es arancelada. asi que una vez que oferte le pasaran mis datos. saludos
elvio_velez
07/03/2010 09:19 P//  TENGO UNA CAMIONETA QUE USO PARA HACER FLETES Y POR UN JUICIO LABORAL QUE TUVE HACE AÑOS ME LA EMBARGARON ES POSIBLE ME LA SECUESTREN YA QUE LA USO COMO MEDIO DE VIDA PODRE CIRCULAR TRANQUILO O QUE HAGO?
09/03/2010 12:00 R//   si la tenes embargada ya no podras hacer mucho, cualquier cosa que quieras hacer primero tendras que levantar el embargo. con respecto si te la pueden secuestrarm por el momento no, pero si sale a remate si.para mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 20 te explico que hacer. saludso
rjadeboca
06/03/2010 11:24 P//  en que zona estas, mas o menos cerca de que?
06/03/2010 02:55 R//   estoy en hurlingham. a la altura de av. roca al 2600. saludos
sergiozarate
03/03/2010 11:50 P//  hola buen dia! mi pregunta es la siguiente: tengo un fiat 800 modelo 52! busque el titiulat por cielo y tierra! no lo encontre! el nro de documento del titular es menor a 1 millon! calculo que debe de haber fallecido! lo unico que tengo de documentacion es el titulo original que no es como los de ahora! es como una libreta civica! y el mismo tiene patente vieja. es lo unico que tengo! el titular es de avellaneda! se puede hacer algo? desde ya muchas gracias!
03/03/2010 08:50 R//   claro que se puede hacer algo, por el momento iniciar la transferencia, al no estar el titular tendras que hacer la denuncia de compra y despues iniciar la sucesion exclusivamente por el auto. es un tramite que tarda 6 meses y pasado este tiempo ya lo tenes a tu nombre. si necesitas mas asesoramiento oferta y pòr $ 20 te digo los papeles que necesitas y cuanto te sale el tramite. saludos
rjadeboca
01/03/2010 10:46 P//  hola, el titular de mi auto esta muerto, no esta inhibido, el 08 esta firmado por los herederos dos hijos, cuando firmo el 08 en el registro para transferir, me dan el testamento del titular y como es casado me piden el de su mujer, que fallecio antes de el, pago a un abogado para desarchivar y no figura en el expediente, por que tambien tengo una fotocopia del mismo que el encargado del registro no me acepta ni siquiera certificada por escribano,la pregunta es que tiempo y que costo tiene esta sucesion? peugeot 94 cap. valor 10000$ po su estado.
02/03/2010 06:19 R//   te aclaro que el valor del tramite no es por el estado sino por la valuacion fiscal. por lo que veo tenes que abrir una nueva sucesion, y te tarda cerca de 6 meses. el costo te lo digo en privado yaque en este caso hay que ir a ver el expediente, etc etc. todo asesoramiento es arancelado, oferta en este producto y por $ 20 te digo todos los tramites a seguir. espero tu oferta. saludos
mushi
19/02/2010 06:47 P//  Hola , mira me quieren vender una moto traida de miami cuyos papeles estan en regla como para transferir a mi nombre , lo unico q falta es el 01 (de aduana) se puede conseguir eso? segun tengo entendido , fueron ingresadas al pais como para repuestos. te agradeceria la respuesta
19/02/2010 07:29 R//   si fue ingresada como respuesto no se ajusta a ningun regimen vigente asi que no te van a dar ningun 01 para registrarla. saludos
cristian31826838
17/02/2010 01:24 P//  hola mi conslsulta seria pq tengo un fiat tempra mod 95 el cual ya compre sabiendo del tema de los papeles ocea el titular esta muerto hace unos diez años mas o menos ya hable con los hermanos y ninguno quiere saber nada del tema no les interesa asi me dijeron los papeles los tengo menos el 08 que de todas maneras seria inutil por como se encutra. y bueno mi consulta seria esa se peude hacer de todas formas la transferencia a mi nombre y que costo aprox. tendria. desde ya muchas gracias saluda atte.Cristian
17/02/2010 05:21 R//   hola cristian, si el titular esta muerto y aunque tengas el 08 firmado NO SIRVE PARA NADA, tenes que abrir la sucesion. Si queres solucionar el tema oferta en asesoramiento y por $ 20 te digo cuanto te sale, que cosas necesitas y en cuanto tiempo lo tenes terminado el tramite. saludos
choco_rio3
07/02/2010 12:30 P//  soy de rio tercero cordoba, tengo un auto que era de mi padre, fallecido y quiero vender, tengo que hacer una sucesion solo por el auto, y con mi madre vendimos una moto de la cual era ella titular pero debia firmar mi padre para transferirla, al no poder quedo todo en la nada, y el dueño actual solo tiene un boleto de compra venta y la tarjeta verde a nombre de mi madre, yo ofrezco y ustedes me dicen que debo hacer
07/02/2010 03:23 R//   si tenes que abrir la sucesion exclusivamente por la moto y el auto. para mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 20 te explico con detalle todo lo que necesitas hacer y si queres te puedo cotizar el trabajo yaque nosotros hacemos todos estos tramites. saludos
laconeja5
25/01/2010 09:14 P//  tengo renault doce 84 tengo todos los papeles pero el titular muerto soy de berazategui y el auto tambien se puede solucionar? saludos
25/01/2010 11:10 R//   si. hay que hacer la sucesion exclusivamente por el auto. oferta y lo hablamos. saludos
elsapo22orenault44
25/01/2010 11:23 P//  me llamo ariel te pregunto me venden una coupe taunus pero que pasa el primer dueño se murio y no hay nadie que la reclame cuando la vendio no icieron transferencia era jente de confiansa que paso se murio esta persona y ahora se puede acer algo gracias
25/01/2010 06:07 R//   ya te lo conteste, tenes que armar la sucecion por el auto, ese tramite lo hacemos asi que si te interesa oferta y lo hablamos, si necesitas mas asesoramiento la consulta es arancelada y por $ 20 te informe todo lo que tenes que hacer . saludos
elsapo22orenault44
22/01/2010 02:16 P//  me llamo ariel te pregunto encontre una coupe taunus modelo 81 el tema que el dueño fallecio no hay nadie mujer hijos familiares nada esta persona que la tiene tiene titulo cedula verde y esta limpia se pùede acer algo a tiene patente vieja orientame que se puede ase gracias
22/01/2010 06:37 R//   POR EL MOMENTO TENES QUE SACARLE UN INFORME DE DOMINIO Y SI REALMENTE ESTA TODO BIEN TENDRIAS QUE INICIAR LA SUCESION. tODO ASESORAMIENTO PUNTUAL ES ARANCELADO asi que si queres mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 20 te comento todos los pasos a seguir para ponerlo a tu nombre. saludos
ferelchinino
08/01/2010 02:46 P//  Hola soy de Entre Rios..tengo un auto que esta a nombre de mi padre fallecido..tiene todos los papeles (chapa patente vieja y celula verde vencida)..quisiera saber como hacer para ponerlo a mi nombre y cuanto me saldria..Gracias
08/01/2010 03:02 R//   tenes que hacer la sucecion. pero hablaLo con un abogado de entre rios. Saludos
martin_gr21
06/01/2010 08:37 P//  mira yo si es menos de 10 lucas me lo quedo. por eso queria tener un nro estimativo. la patante es awa 261. gracias
07/01/2010 07:25 R//   gracias igual. vos sabes como viene la mano con ese coche y a ese numero no me cierra. saludos
martin_gr21
06/01/2010 02:31 P//  que tal, mi nombre es martin. lei en una de las preguntas que ust. compran vehiculos con problemas de papeles. yo tengo un renault 9 modelo 96 base creo ke fue taxi. el titular del mismo esta fallecido y necesito venderlo. vos me podrias pasar un valor aproximado de lo que valdria mi auto. desde ya muchas gracias
06/01/2010 07:09 R//   decime lo que vos queres si me sirve lo voy a ver. y pasame tambien el numero de patente.saludos
elsapo22orenault44
19/12/2009 02:41 P//  me llamo ariel mi pregunta es la siguinte voy comprar un auto el tema esta en susecion ya firman esta gente pero no salio todavia voy ser tercer dueño el que me lo vende tiene titulo verificacion policial pero la cedula no esta puedo circular con el titulo y la verifica cion regristo seguro o corro el riesgo la policia me lo lleve ala comisria
19/12/2009 06:32 R//   SIN CEDULA verde NO SE PUEDE TRANSITAR. para mayor asesoramiento OFERTA en ASESORAMIENTO y por $ 15 te asesoro en todo. saludos
shony_mp
12/12/2009 09:22 P//  hola mira me estoy por comprar un fiat 600 pero el titular fallecio y el que me lo vende tiene el titulo y el dominio del auto que tramite tendria que encarar? agradesco tu respuesta.
13/12/2009 06:47 R//   tenes que ubicar a los herederos y hacer la sucesion por el auto. para mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO Y POR $15 te asesoro en todo. saludos
pedroalvarez2008
02/12/2009 07:30 P//  Y hacer una sucesion exclusivamente para una moto es muy costoso ? porque ensema la moto es re vieja no se si convendra ??
02/12/2009 07:33 R//   OFERTA Y LO HABLAMOS. ya que no paso presupuesto por esta via.
pedroalvarez2008
02/12/2009 07:20 P//  Hola estoy por comprar una siambretta 48, pero para hacer la transferencia me dicen que la moto esta a nombre del padre que falleció y que cuando hicieron la suceción no la incluyero. Que debo hacer ? gracias
02/12/2009 07:16 R//   tenes que abrir la sucesion por la moto. si te interesa oferta y te presupuesteo el tramite. sin compromiso total si no lo haces con nosotros calificamos neutral y listo.saludos
MACARENITA80_07
02/11/2009 03:17 P//  hola, mi consulta es la siguiente: mi suegro teine un auto, el fallecio hace unos dias, tiene 2 hijos, si seguimos pagando el seguro del auto, y lo roban o pasa algo, el seguro paga igual? k se puede hacer? gracias y saludos!!
02/11/2009 09:29 R//   TENES QUE HACER LA SUCESION. Para mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo todo lo que necesitas saber para solucionar el tema. saludos
carvin64
25/10/2009 08:44 P//  Hola. tengo un 505 mod 84 era de mi madre ya fallecida. Se hizo la sucesion pero no se incluyo el auto. Soy unico hijo, por lo cual unico heredero. Mi pregunta es si se puede tramitar mi titularidad sin hacer otra sucesion. En realidad no quisiera tener que gastar mucho ya que el valor del vehiculo no es mucho. Gracias
25/10/2009 08:50 R//   lamentablemente no, primero tenes que hacer que te declaren heredero de ese auto y recien ahi poder inscribirlo. si te interesa venderlo podemos arreglar un buen precio.saludos
torinero1

Usuario suspendido

07/10/2009 07:51 P//  HOLA,ES POSIBLE TRANSFERIR UN AUTO EL CUAL SU TITULAR FALLECIO HACE 5 AÑOS Y QUE VALOR TENDRIA,GRACIAS
08/10/2009 06:47 R//   NO, no es posible transferir un vehiculo si el titular esta muerto salvo que haya dejado algun 08 certificado. Necesita hacer la sucesion exclusivamente por el auto,para poder cotizar el tramite necesitaria saber de que auto hablamos y el año. Le comento que tanto asesoramiento como presupuesto es arancelado, si le interesa oferte en ASESORAMIENTO y por $ 15 le paso el presupuesto y le digo todos los papeles que necesita para realizar el tramite.saludos
citycompras
06/10/2009 09:18 P//  hola que tal, quiero comprar una moto, no esta patentada y el que la vende solo tiene denuncia de extrabio de papeles no lo puedo ubicar al titular, solo me da eso papeles y boleto de compra y venta, se puede hacer algo?? puedo andar con la moto asi con esos papeles??
07/10/2009 10:17 R//   ANDAR rotundamente NO vas a poder andar, en la primera de cambio en cuanto te paren se la van a chupar. tu problema tiene solucion pero es un poco compleja. si es muy buen negocio hacelo y vemos para conseguirte lo que te falta si estas justo con el precio de venta dejala pasar porque te sale unos buenos pesos arreglar el tema de papeles. Si necesitas mas asesoramiento es Arancelado oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te aclaro todo el tema. saludos
chelo_mara
03/10/2009 09:49 P//  hola que es una tercerizacion,es legal,puedo circular con el auto haciendo eso,se puede llegar a transferiri,gracias
04/10/2009 12:07 R//   para mas asesoramiento oferta en AESORAMIENTO y por $ 15 te aclaro todo. saludos
chelo_mara
02/10/2009 12:43 P//  hola ok te oferto pero se puede hacer algo aunque sea para que no me saquen el auto,y lo pueda usar,te oferto por aca saludos
03/10/2009 02:07 R//   legalmente lo unico que podes hacer es una TERCERIZACION. nada mas si el juez no te da lugar no hay otro camino. saludos
chelo_mara
01/10/2009 06:44 P//  hola como estas te queria hacer una consulta,tengo un 147 que esta inhivido desde setiembre del 2004 ,esta a nombre de una empresa que presento quiebra,tengo el informe de dominio hecho en julio deeste año,el auto no presenta embargo o prenda,se puede hacer algo desde ya muchas gracias
02/10/2009 08:30 R//   ya cuando esta inhibido ya no se puede hacer nada, y tenes un agravante que como la empresa esta en quiebra cuando empiecen a liquidar los bienes para cubrir a los acreedores van a pedir que se secuestren todos los vehiculos de esa empresa para su posterior remate y con eso cubrir a los acreedores. Lo que tendrias que hacer es una TERCERIZACION del auto para evitar que te lo puedan secuestrar mas adelante. Para mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te comento como se soluciona tu tema. saludos
hjhjhj
23/09/2009 02:59 P//  yo ya fui al registro y me dijeron que lo unico que puedo hacer es una denuncia de compra y el registro les enviaria una carta citandolos a ellos pero en el registro me dijeron que si quieren pueden presentarse o no no estan obligados a ir o sea que no puedo transferirlo ya que ellos no me firman no ?
24/09/2009 01:48 R//   disculpame pero sino veo los papeles no te puedo asesorar bien. oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 vemos tu caso. saludos
hjhjhj
23/09/2009 01:53 P//  hola que tal mira mi problema es largo de esplicar compre un 147 hace 4 años y hasta el dia de hoy no lo puedo transferir ya que los titulares no me quieren firmar los 08 no hay forma de que me firmen dicen que ellos tienen hecha la denuncia de venta y que ya se desligaron del auto se puede hacer algo o tengo que vender el auto como chatarra
23/09/2009 01:56 R//   no veo el problema. tienen razon ya firmaron y solo te tenes que presentar en el registro. para cualquier asesoramiento puntual oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te aclaro cualquier duda que puedas tener. saludso
Francile
01/09/2009 04:11 P//  Hola, que tal. Vivo en Catamarca y tengo problemas con el form. 08 del auto, pues falleció el titular. El resto de toda la documentación está. Quiero poner a mi nombre. Quisiera saber aproximadamente cuanto me costaria el tramite. Desde ya muchas gracias.-
01/09/2009 06:51 R//   obviamente tenes que abir ina sucesion exclusivamente por el auto. Todo asesoramiento puntual es ARANCELADO si te interesa oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te asesoro y te preparo el presupuesto pertinente. saludos
alpargata
31/08/2009 12:03 P//  Estimado: Tengo un vehículo el cual fue un recupero de una empresa de seguros que ya no existe. El mismo no está inhibido y además falta incorporarle un motor. ¿Existe alguna solución?
31/08/2009 07:01 R//   no veo el problema si tenes todos los papeles. el que sea un recupero no abria problema si cuando comprastes te dieron todos los papeles para volverlo a activar. Las consultas son ARANCELADAS OFERTA en ASESORAMIENTO y por $ 15 vemos los papeles y te digo todo lo que tenes que hacer para ponerlo en circulacion. saludos
martinez_a_e
28/08/2009 09:34 P//  posdata ystedes me arian el tramite y me sacarian el auto a mi nonbre y cuanto me saldria gracias
28/08/2009 10:07 R//   ESTE ES UN TRAMITE que tarda entre 4a 5 meses pero es solucionable. saludos
martinez_a_e
28/08/2009 09:31 P//  tengo un ford 39 tengo el titulodel auto al mismo le adacte un motor de valian tengo el titulo y cedula verde del motor valian soy de san luis el auto de san luis edueño nacio 1914 en el domicilio vive otra gente por el numero de dni del titular del mtotor nacio antes de 1914 quiero tener papeles a mi nonbre se puede gracias
28/08/2009 10:06 R//   su tramite es un poco complejo por la edad de la gente. me huele que el titular esta muerto es decir que tendriamos que encontrar a los herederos y recien de ahi empezar a solucionarle los problema de papeles. todo se puede solucionar ya sea directamente en el registro o por via judicial, que tambien lo podemos hacer ya que mi sra. es abogada. Todo asesoramiento es ARANCELADO si le interesa saber como tendriamos que encarar su tema oferte en AASESORAMIENTO y por $ 15 le comento todo, le presupuesteo el tramite y usted dira si lo hacemos o no. saludos
Par1
15/08/2009 08:12 P//  Hola, mira te cuento, tengo un fiat 128, tengo el titulo y la tarjeta verde a nombre del titular, pero este fallecio y la familia me dijo que como no tenia capital no pensaban hacer sucecion, yo hace mas de 20 años que lo tengo, que puedo hacer, alguien medijo que despues de tanto tiempo presentando papeles a algun juez puedo ponerlo a nombre mio, es asi, se puede hacer algo. Gracias
15/08/2009 10:49 R//   la gente habla sin saber. lo unico que podes hacer es la sucesion exclusivamente por el auto, es la unica solucion, ya tendras la cedula vencida y por lo consiguiente no podes circular y si te paran tenes que adornar a alguien. te sugiero primero que le saques un informe de dominio para saber si esta todo bien y luego hacer la sucesion. Todo asesoramiento es arancelado si queres OFERTA EN ASESORAMIENTO y por $ 15 te cuento que papeles necesitas y cuanto te sale. saludos
polylo
14/08/2009 08:54 P//  Hola que tal,compre un auto, dodge 1500 modelo 77 sin 08,averiguando me entero que el titular esta muerto,tengo titulo,cedula e informe de dominio en el cual consta de que el auto no esta inhibido ni tiene prenda,que se puede hacer para circular sin problemas?la cedula esta vencida.cuanto me saldria abrir la sucesion solo para el auto?
14/08/2009 10:14 R//   bueno como habras averiguado sabes que tenes que abrir la sucesion por el auto exclusivamente, para eso tenes que juntar unos papeles que te lo tienen que dar la familia del difunto. una vez que lo consigas te hago el presupuesto del tramite. Para mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo que papeles necesitas presentar para hacer la sucesion y como se tienen que hacer el tramite. saludos
alfredro
10/08/2009 09:09 P//  tengo un fiat 600 modelo 74 patente nueva .en el titulo figura el matrimonio,pero el marido fallecio,solo queda la mujer.como se pude hacer la transferencia a mi nombre,y si ella se niega a firmar como hacemos.y cuanto saldria todo el tramite. gracias
10/08/2009 09:38 R//   tenes que abrir la sucesion exclusivamente por el auto. Todo ASESORAMIENTO y presupuesto es arancelado, si te interesa x $ 15 te digo todos los papeles que necesitas, tiempo del tramite, y valor. saludos
djmen
08/08/2009 06:55 P// 
Espacio editado por MásOportunidades.com
De acuerdo a nuestros términos y condiciones, no está permitida la inclusión de datos de contacto (e-mails, teléfonos, URLes, entre otros) así como también la utilización de lenguaje vulgar, blasfemo, racista, sexual u ofensivo.
09/08/2009 12:25 R//   oferta que el sistema te provee todos mis datos y ahi arreglamos para encontrarnos. saludos
djmen
07/08/2009 11:07 P//  y donde te puedo ubicar? yo vivo en san fernando...habra alguna cede o algo por el estilo por ahi?
08/08/2009 12:54 R//   yo soy de hurlingham. pero no quita que nos podamos encontrar en san isidro o en algun lugar que nos convenga a los dos, capital, oferta y lo hablamos. saludos
AADDRRIIAANN
07/08/2009 01:34 P//  hola,la moto la trae el dueño desde guatemala a argentina para vendermela, mi pregunta es si el tiene que hacer algun tramite en la aduana o se encargan de todo ustedes y cuanto me sale hacer todo el tramite para yo ser el titular,gracias.
07/08/2009 08:41 R//   adrian no se como la hizo entrar al pais, sabiendo ese dato recien ahi te podria comentar lo que hay que hacer para patentarla. todo ASESORAMIENTO es arancelado si queres oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te comento cuales son los pasos. saludos
djmen
07/08/2009 11:22 P//  una consulta...compre una moto con papeles,al 2do dueño,y yo quiero hacer todo legal,el chabon que me la vendio no tiene nada.solamente los papeles de la concesionaria.yo se donde vive el titular.pero corro rriesgo de que diga q se la rrobaron aunque es mentira,porque la policia me paro cuando hacia una semana q la tenia,yo habia echo una boleta en un papel comun,gracias a ese paple safe,pero para q el chabon me aga la denuncia tiene q tener el numero de chasis y el de motor,lllendo al grano,lo que quiero es hacer todo por mi cuenta sin molestar a nadie ni ir ala casa de nadie a no ser q la justicia me lo pida...gracias y muy amable
07/08/2009 08:39 R//   tenes algun boleto de compra venta que diga que el titular se la vendio al que vos se la comprastes, porque para pedir los duplicados de algunos papeles necesitariamos ese boleto. todo ASESORAMIENTO es arancelado asi que si llegas a tener ese boleto oferta en asesoramiento y por $ 15 te digo todo lo que necesitas y lo que debes hacer. saludos
AADDRRIIAANN
05/08/2009 06:30 P//  hola tengo una moto del año 83 que tiene los papeles de guatemala, (me parece que no tiene certificado de aduanas ni 01, se puede patentar aca en argentina, gracias.
05/08/2009 06:41 R//   si me aclara como entro al pais te puedo llegar a dar alguna informacion. saludos
MASYUDOCA078
05/08/2009 10:14 P//  Hola, estoy por comprar un autito que segun el que lo tiene me dijo es MERO POSEEDOR.El TITULAR esta FALLECIDO. El vehiculo esta REINSCRIPTO con PATENTE NUEVA asentada en el titulo y CEDULA NUEVA,verificacion policial y TITULO de PROPIEDAD, y dice que hay que hacer un oficio judicial para ponerlo a su nombre.Pregunto en el caso de comprarla, con los papeles que me da, cuanto cobrarian uds. por todo concepto para gestionar la documentacion a mi nombre.Incluyendo todos los gastos y honorarios de abogado que pudieran ser necesarios.El monto que me cobres es necesario que lo tenga para poder descontarselo del valor del vehiculo (tambien me sirve para saber si no me sale mas caro el collar que el perro,).En cuanto tenga tu presupuesto y relice la operacion me contactaria personalmente para poner el vehiculo a mi nombre En sintesis, ¿podria ponerse a mi nombre y cuanto sale el tramite total?.Espero que mi consulta sea satisfecha, para que pueda ir a comprar o no el vehiculo.
05/08/2009 06:45 R//   para poderte cotizar algo primero me tendrias que decir de que auto hablamos, modelo, año, marca. te aclaro que te estas metiendo en algo que no es tan facil como te lo quieren vender. primero antes de todo trata de ubicar a la familia del fallecido para ver si te firman la sucesion, porque sino te firman no vas a poder ponerlo a tu nombre. como esta el auto en este momento y con los papeles que tiene para lo unico que sirve es para guardarlo en un garage y no sacarlo de ahi apenas lo saques y te para te lo retienen ya que la cedula ROSA no da autorizacion para circular. si queres mas asesoramiento, oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te informo de todo para que decidas si te sirve la operacion o no. saludos
aventos
04/08/2009 01:17 P//  Pero con el solo hecho de presentar el certificado de defunción, el acta de matrimonio con mi mamá y mi partida de nacimiento no basta? Se indaga más a través del matrimonio anterior de él?
04/08/2009 10:00 R//   tene en cuenta que siempre y en todos los casos los hijos heredan a sus padres de un matrimonio o de varios. saludos
aventos
03/08/2009 09:42 P//  Mi padre falleció, de su matrimonio anterior quedaron 3 hijos, se divorció y se casó con mi mamá. La cédula verde está a su nombre. Con sus otros hijos nunca tuvo contacto. Siempre me dijo que el auto me lo dejaba a mi, pero falleció y no hicimos ningun trámite. Yo quisiera tenerlo a mi nombre y temo que la sucesión vaya a inmiscuír a sus otros hijos. Me dá miedo perder el auto en un juicio. Qué me aconsejan?
03/08/2009 11:49 R//   lamentablemente tus miedos se pueden hacer realidad, le corresponde tanta herencia como a vos. saludos
manuelrp19
03/08/2009 10:28 P//  Hola, yo compre una moto que es un DR 350 mod 91 lo unico que tengo es la cedula verde y el pago de las patentes, fui a buscarlo a el titular y ya no vive mas en donde figura la direccion eh incluso no lo pude hubicar por la guia de telefonos, me podrian pasar un presupuesto y que tiempo tardaria, soy de mendoza capital. saludos.
03/08/2009 11:50 R//   donde esta radicada la moto??? y sino aparece el titular mucho no vas a poder hacer salvo que contrates a alguien para que te lo encuentre. saludos
ventasmax
02/08/2009 10:26 P//  Hola queria hacer una consulta, tengo un fiat duna mod. 91, cuando lo compre no hice la transferencia, la persona a la que se lo compre habia firmado un 08 con el titular anterior y nada mas asi que hasta ese momento debia hacer una simultanea. ahora un tiempo despues cuando quise ubicar a esta persona para transferir, me entero que se fueron a vivr a españa. para la simultanea me falta la firma de la esposa de este señor y ambos se fueron a españa. ubique al titular anterior pero no quiso hacer un 08 nuevo. lo unico que hice hasta ahora es el tramite de mero poseedor, tengo titulo, cedula verde, y 08. el auto esta radicado en Coronel Suarez. quisiera saber si hay solucion con esto. soy de Saenz Peña. gracias
02/08/2009 10:27 R//   lastima que ya hicistes el mero poseedor tenias que haberlo consultado antes este tema, ahora lo unico que te queda es hacerle un juicio de paradero para que el juez te de la titularidad plena del bien. oferta y lo hablamos, mi sra es abogada y se ocupa de este tema. saludos
mattjoac
01/08/2009 09:14 P//  hola!! gracias por las respuestas,mira,yo el lunes me estaria contactando el chico este del registro para conseguir los papeles,en bien bien los consiga estaria ofertando para asi arreglar con vos,me interesa tambien averiguar el informe de dominio del auto,ya que aparentemente es un gemelo,me mantendre en contacto,gracias!!!
01/08/2009 09:25 R//   dale, hay cosas que me contas que no me cierra. asi que cuando hablemos me lo aclaras. saludos
mattjoac
01/08/2009 04:19 P//  hola,el tema es que ahora no poseeo ningub papel ya que el hombre que me estaba haciendo los papeles de transferencia del registro num 3 de adrogue se los llevo a la fiscalia de lomas de zamora.lo que poseo ahora es la fotocopia del titulo y del 08,y una declaracion jurada que hicieron en el registro,que hago,espero que me citen de la fiscalia para ver como sigue esto o puedo ofertar,me contacto con ustedes igual??ya que lo unico que poseo son estos papeles.les sirve igual a ustedes o espero?
01/08/2009 04:56 R//   te comento, ese srer. que se llevo los papeles sino es abogado no puede hacer nada salvo sacarte plata, porque para presentar algun papel o denuncia en la fizcalia tiene que ser vos con un abogado y no con un gestor. asi que trata de conseguir de vuelta los papeles porque sino vas a estar mas en el horno todavia, sin papeles no podes reclamar nada. te comento que aunque los papeles que te dieron fueron robados igual podes tramitar la transferencia no con esos papeles pero si con los que corresponde y eso se consigue. si queres oferta y lo hablamos por telefono y vemos los pasos a seguir.. pero trata de conseguir los papeles, anda y sacacelos con cualquier escusa. saludos
mattjoac
31/07/2009 01:26 P//  hola!!! ojala puedan ayudarme,compre un auto,com todo en regla,al menos eso parecia,resulta que cuado fui a hacer la transferencia salto que los papeles son robados,los papeles robados,del auto no me dijeron que fuese tambien robado,al monos no figuraba ahi como robado,solo los papeles,que pasa ahora??? me van a sacar el auto,esto tiene alguna solucion!!
01/08/2009 10:06 R//   aca hay dos temas. uno la causa civil que podes demandar al que te lo vendio y segundo ver que papeles tenes, ver si hay denuncia de robo y ubicar al titular. los 2 temas te podemos dar una mano yaque el estudio es juridico, es decir que mi sra es abogada y yo mandatario. oferta y arreglamos una reunion y vemos tu caso. saludos
dami7981
29/07/2009 02:18 P//  hola queria haserte una pregunta, tengo un auto que tiene todos los papeles menos el 08 , por que el titular esta inhibido, pero en el 02 figura la fecha de 2001,me fije en el veraz y no registra deuda,puede ser que aya caducado la inhibicion?tendria que volver a pedir un 02? por ya pasaron 8 años.espero su respuesta.gracias
29/07/2009 05:07 R//   la inhibicion sino se levanta el registro no la da por vencida. aunque haya vencido por tiempo. habria que ver el motivo de la inhibicion porque si es por quiebra esa no se levanta nunca, si es por otro motivo puede ser que si. lo ideal en vez de que pida otro informe de dominio seria bueno que pidas un informe de inhibicion en el cual te va a decir todo lo que le paso al titular y ver si se puede tomar alguna accion judicial para salvar el problema. ambos informe te lo puedo gestionar, ya sea el de dominio o el de inhibicion. saludos
dami7981
26/07/2009 07:36 P//  hola buen dia, soy de san antonio de areco, pero vivia en san miguel,queria preguntarte sobre el titular de mi auto que esta inhibido, y creo que murio, en que direccion queda tu estudio,o si tenes un telefono, el mio es 0232615404781. gracias.
27/07/2009 02:34 R//   estoy en la zona de hurlingham. oferta y arreglamos el tema. saludos
ale850
21/07/2009 08:53 P//  hola mira tengo un arenero con un motor gordini yo tengo el titulo y la tarjeta verde, pero el titular fallecio. como puedo hacer para hacer la chapa patente blanca ya q tengo patente vieja. y como hago para ponerlo a nombre mio? muchas gracias
22/07/2009 02:41 R//   si el titular registral esta muerto solo podes poner a tu nombre el bien haciendo la SUCESION exclusivamente por el auto. saludos
diarcin
17/07/2009 12:52 P//  eistira la posibilidad de transferir una camioneta si el titular esta inhibido pero el 08 lo firmo antes,sucede que el titular ahora fallecio. el 08 esta firmado. lo acepta el registro
17/07/2009 07:18 R//   no lamentablemente el registro toma el tramite al dia de hoy asi que si esta el titular inhibido no se puede acer nada, salvo ver y gestionar el levantamiento de la inhibicion.saludos
alejo08
15/07/2009 05:48 P//  perdon, pero como hago? donde doce asesoramiento? cuanto me tardas en responeder?
16/07/2009 07:01 R//   http://www.masoportunidades.com.ar/aviso/3864420-gestoria-del-automotor-asesoramiento-para-autos-y-motos ahi tenes el aviso. oferta y recibis el comprobante de pago por el asesoramiento y en cuanto deposites tenes en el mismo dia el presupuesto en tu casilla de mail, de ahi si te sirve nos encontramos me proporciona los papeles y empezamos con el tramite.saludos
alejo08
14/07/2009 12:36 P//  ah me olvidaba... cual seria el valor fiscal? Es una yamaha xt 225 mod 98... hay algun problema de tiempo, o sea yo puedo hacerlo aunque en oct. va a hacer 2 años que la tengo, aunque menos de uno de cuando me di cuenta lo que pasaba, al querer entregarla en una agencia... y me entere que me cag... debo hacerle una denuncia por esta fa? sacare algo? Graciasssssss Liliana
14/07/2009 07:47 R//   si queres mas asesoramiento OFERTA en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo todos los pasos a seguir o bien te hago un presupuesto para ponerte todos los papeles en orden. saludos
santiagoleiro31
14/07/2009 12:17 P//  buenas noches, yo tenia un fiat 600 mod 66 el cual tenia patente vieja, ojo tenia todos lospapeles cedula y titulo a nombre de una sra que no se si fallecio o donde esta, este mismo lo cambie por otro vehiculo, el chico quiere pasarlo a su nombre y quiere saber si se puede, si es asi por favor espero su respuesta lo cual ami me vendria de diez y a uds poara contactarse con el el es de escobar yu bu podria hacerlo sin dudas bueno espero su respuesta gracias!!!
14/07/2009 07:45 R//   si hay algun titular registral fallecido hay que hacer una sucesion por el auto, si el titular registral esta vivo no hay problema.si queres mas asesoramiento OFERTA en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo todos los pasos a seguir o bien te hago un presupuesto para ponerte todos los papeles en orden. saludos
alejo08
13/07/2009 11:06 P//  Compre una moto y el 08 estaba adulterado, despues me entero que quien me la vende lo habia hecho, porque el original estaba extraviado... el titular fallecio, que hago? la denuncia? la sucesion? me urge venderla... cuanto tarda todo? gracias Liliana
14/07/2009 07:46 R//   lo correcto es la sucesion y te tarda 4 meses. si queres mas asesoramiento OFERTA en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo todos los pasos a seguir o bien te hago un presupuesto para ponerte todos los papeles en orden. saludos
chin85
10/07/2009 04:27 P//  Hola: mi suegro compró hace más de 30 años una pick up chevrolet. En forma casi instantánea falleció el titular. No pudo hacer la transferencia y se manejo con la cédula verde y la cédula rosa de cambio de chapas. Pagó todas las patentes hasta la eximición de pago. Como ahora no le renovaron el carnet por edad avanzada le quiero comprar la camioneta y quería ver el tema de los papeles. He ido al registro respectivo en una localidad cercana a Bahía Blanca y he solicitado un certificado de dominio histórico en el que se observa que está todo normal (No tiene embargos, ni denuncias de venta, prendas, etc. Solamente una denuncia de compra que hizo mi suegro en 2000 cuando tramitó el cambio de chapas). Puedo hacer algo a través de Uds y sobre todo teniendo en cuenta la distancia?
11/07/2009 12:23 R//   la unica solucion que tenes es hacer la sucesion exclusivamente por la camioneta, la distancia no tendria poroblema porque como se hace todo a nivel judicial no entran los registros del automotor hasta que este la declaracion de herederos ahi se inscribe en la DIRECCION NACIONAL REGISTRO del AUTOMOTOR y listo vehiculo a tu nombre, pero en esto tene en cuenta una cosa como hay una denuncia de compra los papeles le salen a tu suegro y cuando se inscribe se hace inmediatamente la transferencia a tu nombre. Si queres mas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo todo los papeles que necesitas, lo que te saldria todo el tramite y cuanto te tarda. saludos
38090
06/07/2009 06:44 P//  hola, compre un IKA BAQUEANO modelo 62, tengo todos los papeles tarjeta verde y titulo con patente vieja y el titular esta muerto hace 3 años, averigue y no tiene heredero porque era un hombre grande y soltero, mi pregunta es si se puede solucionar este problema y poder poner la camioneta a nombre mio
06/07/2009 08:43 R//   si que se puede. oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo lo que tenes que hacer. saludos
damian303
01/07/2009 12:23 P//  Hola, te consulta ya que hace un año y medio le compre una moto a un conocido, esta tenia la verificacion policial, el titulo y el 04 y la factura original del comprador , el tema es que hoy averigue los datos del titular que aparecen en la cedula a traves de globalinfo y me dicen que el titular fallecio, que se puede hacer? espero su respuesta y el monto, la moto es modelo 92 y hoy esta mas o menos 15000 ,gracias.
01/07/2009 07:21 R//   tenes que abrirle la sucesion exclusivamente por la moto. el tramite tarda 3 meses y si te interesa oferta en asesoramiento y te paso un presupuesto y los papeles que se necesita. saludos
instalaciones-comerc
30/06/2009 08:30 P//  hola te hago una consulta, estoy por comprar un r 6 modelo 80 el tema es que no tiene el 08, yo ubique a la titular pero la señora se niega a firmar, se puede hacer algo???
30/06/2009 10:51 R//   si, se la puede intimar via DIRECCION NACIONAL DEL AUTOMOTOR. oferta en asesoramiento y por $ 15 te digo como lo tenes que hacer. saludos
amelogeninap
25/06/2009 09:06 P//  hola mi papa fallecio, tengo un auto a su nombre peugeot 505 modelo 89. no quiero hacer la sucesion. quiero venderlo urgente. como hacen?uds compran?como m comunico con uds? soy nuevo en esto. gracias...
25/06/2009 09:09 R//   oferta en asesoramiento y sin compromiso lo hablamos. saludos
satidrog
16/06/2009 09:49 P//  Hola,mi consulta es la siguiente,:tengo un R18 del 82,tengo el titulo y la cedula verde vencida,la titular es mi hermana,que fallecio hace 4 años,tengo seguro a mi nombre,pero a veces en controles me molestan por la ced vencida,y dependo de la buena voluntad del que me pare,generalmente me quieren coimear¿se encargarias ustedes de arreglar los papeles,o quizas tramitarme la cedula azul?quedo a la espera de tu respuesta,desde ya muchas gracias
17/06/2009 09:12 R//   todo tramite que se haga en el registro lo tiene que hacer el titular registral, en este caso seria tu hermana, pero como fallecio la unica forma de solucionar el tema es abriendo una sucesion exclusivamente por el auto y cuando te declaren heredera se pone a tu nombre. todo el tramite lo hacemos y es muy sencillo en tu caso lo que si tiene una duracion de entre 2 a 3 meses. mientras tantos transitas igual que ahora solo que se agrega el expediente del juzgado y una autorizacion para transitar ya con eso no tenes problema hasta que te salga los papeles. oferta en asesoramiento y arreglamos el tema. saludos
chamaam
11/06/2009 10:44 P//  Buenas, la semana pasada me secuestraron el auto y por no tener la transferencia hecha, no lo puedo sacar. El problema que tengo es que la verificacion policial se me vencio hace unos dias, hay posibilidades de iniciar la transfer con este documento vencido? lo demas esta todo ok, 08 firmado. El auto esta registrado en Moron. Espero sus comentarios, desde ya muchas gracias.
12/06/2009 06:48 R//   si lo podes hacer lo que pasa que tenes que hacer un tramite porque sin verificacion no te toman el tramite. si queres oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te digo como tenes que hacer. saludos
don_miembro
05/06/2009 03:17 P//  Buenas, el auto lo tengo señado
05/06/2009 05:05 R//   bueno como te dije antes tenes 2 pasos a seguir. oferta y lo hablamos
don_miembro
05/06/2009 01:07 P//  Hola, te cuanto, señe un auto por un valor X, que no tenia el 08 por que el titular esta fallecido, despues de idas y bueltas, logre que salga la susecion y que un familiar del difunto me firmen el 08, ahora que tengo el 08 en regla, la persona que tiene el auto con la cedula y el titulo, pretende cobrarme un precio mas alto que el convenido en un principo, aduciendo que ahora esta bien de papeles, en algun lado lei que el unico documento valido del auto es el 08, con este mismo puedo reacer la cedula y el titulo...esto es realmente asi?... puedo reclamarle a esta persona que me entregue el auto?,... puedo denunciarlo?
05/06/2009 01:31 R//   vos tenes el auto señado o pagado??
cristian31826838
02/06/2009 10:28 P//  hola que tal mira mi problema es el siguiente compre un auto que despues de comprarlo me entere que el titular esta fallecido hace diez años mas o menos y al enterarme hable con una hermana y son cinco hermanos y estan todos peleados y algunos ni siquiera estan en bs as donde estan los otros. y con la que hablê no quiere saber nada de firmar nada que se puede hacer yo obio no quiero perder el auto?
02/06/2009 11:13 R//   lo primero que habria que hacer es sacar un informe de dominio, eso te sale $ 100. con eso visualizamos al titular y de ahi tenemos que determinar quienes son los herederos, una determinados hay que agotar toda la via administrativa en el registro y iniciar la sucesion exclusivamente por el auto. en el caso que no quieran firmar el juez lo intimaran para que se presente y en el caso de negarse el juez mismo te da la titularidad del auto. si queres oferta en asesoramiento y x $ 15 te empieza el asesoramiento puntual de lo que tenes que hacer. saludso
rito_trampa
29/05/2009 11:40 P//  hola si te confirmo q la moto no esta patentada....y x lo del certifica de aduana tengo una direccion del importador q figura en el certificado de aduana y averiguando con un despachante de aduana me confirmo la direccion....tendria q ir primero al importador para conseguir una copia no?? y despues me haces todo el resto del tramite...es asi confirmame !!!
29/05/2009 01:21 R//   exacto. se ubica al importador si este no aparece se tiene que ir a la aduana. para conseguir el certificado de importacion con eso y otros papeles form 01, 12, etc se hace el tramite. el conseguir los papeles lo podes hacer vos o bien te lo puedo gestionar todo esos papeles, obviamente todo tiene un costo. buenos espero tu oferta y lo hablamos. saludos
rito_trampa
28/05/2009 01:02 P//  hola tengo una moto (cbr 400 mod. 88) la compre hace bastante tengo un certificado de aduana original, pero dudoso, y una verificacion policial del 2003 de San Martin, yo averigue si tenia alguna denuncia o pedido de captura y no tiene nada raro, lo q yo quiero es ponerla en regla y a mi nombre...se puede?? mas o menos dame una idea de cuanto seria el costo para hacer el tramite.....desde ya muchas gracias
28/05/2009 02:30 R//   habria que ver los papeles. pero por lo que veo tenes que inscribirla (patentarla) confirmame. si es asi y tenes el certificado de aduana dudoso hay que conseguir los copia autenticada para poder hacer el tramite. confirmamelo. saludos
joseismael40
28/05/2009 01:11 P//  Hola queria consultarte si se puede hacer la sucesion de una Chevy modelo 74, el titular fallecio pero al momento de inscribirla estaba casado, ustedes se encargan tambien de buscar a la esposa. Cual seria el valor fiscal de chevy coupe 74? Muchas gracias. Saludos
28/05/2009 06:51 R//   si nos ocupamos de buscarte al titular, de hacerte la sucesiion y de inscribirte el cambio de titular en el registro. oferta en asesoramiento y por $ 15 tenes toda la informacion necesaria y los papeles que necesito q me traigas como tambien el costo. saludos
amourfou87
27/05/2009 11:11 P//  hola, quisiera comprar un auto modelo 65 pero el titular falleció pero el hijo esta dispuesto a hacer la sucesion, el valor del auto es similar al de un fiat 600, me gustaria saber cuanto puede salir el tramite y cuanto puede demorar, si me convence oferto y lo llevamos a cabo, saludos!
28/05/2009 06:53 R//   la sucesion te sale un 20 % del valor fiscal del bien y te tarda 60 dias. si te interesa oferta o si necesitas asesoramiento oferta en ASESORAMIENTO y por $ 15 te informo todo lo que necesitas. saludos
GRAFICA-CMYK
23/05/2009 08:57 P//  hola que tal! tengo una fiat 147 necesito realizar la transferencia se quien es el titular e inclusive fui a buscarlo mas de 10 veces y nuncca lo puedo encontrar tengo la cedula verde (vencida) y me falta el titulo Necesito una Idea de precios y si me pueden resolver el problema ? Gracias
23/05/2009 10:47 R//   decime que año es y cuanto vale. todo lo que sea papeles se puede solucionar salvo que el titular este inhibido. asi que oferta en asesoramiento y por $ 15 te digo lo que tenes que hacer y cuanto te saldria la transferencias saludos
PRIMAVERAYATCHS
21/05/2009 03:17 P//  hola tengo un fiat 128 y quiero transferirlo, el tema es que el titular fallecio, hable con la hija y ella no tiene problemas en firmarme, quisiera saber los costos de transferencia, saludos
21/05/2009 04:01 R//   necesito saber el año del fiat. te aclaro que hay que abrir una sucesion y cuando el juez declare que ella es la heredera recien ahi se hace la transferencia antes no se puede. cuales el valor del auto??? y clacula que te tarda 60 dias. saludos
jmr72
20/05/2009 03:28 P//  hola, te cuento, mi padre fallecio hace 3 años y me dejo su auto con todos los papeles en regla pero el titular era el, soy unico hijo y lo quiero poner a mi nombre para poder venderlo, como tengo que proceder? desde ya gracias.
20/05/2009 04:07 R//   la unica forma es hacer la sucesion y con la declaracion de herederos se hace la incripcion. El estudio Juridico que soy parte hacemos este tipo de tramite cualquier cosa, oferta y lo arreglamos. saludos
lautaromonje
18/05/2009 10:57 P//  hola que tal mi nombre es gustavo estoy por comprar un auto un corsa el tema es que el titular del auto es una emporesa que quebro y el titular esta inihibido la inihibicion vence en el 2011 el tema es que riesgo corro si lo compro yo tengo el 08 firmado y certificado, informe de domino, titulo y cedula vencida,en el informe dice que el titular esta inihibido pero el auto no esta embargado ni tiene pedido de captura, hay alguna forma de poder hacer la transferencia pudo pagfar por eso me entendes.
18/05/2009 11:18 R//   lo lamento pero si la empresa esta en quiebra seguro que tiene los vienes inhibido y no pueden disponer de ellos ya que en poco tiempo se procedera a la liquidacion de bienes y va a tener pedido de secuestro. abria que ver que tan avanzado esta el caso. pero realmente no se puede hacer nada. NO podras TRANSFERIRLO y si lo compras lo podras usar un tiempo y correrras el riesgo que te lo encuentre el oficial de justicia que maneja el caso y te lo confisque para luego rematar. cualquier duda pregunta o oferta y lo hablamos personalmente. saludos
leo_dodge
16/05/2009 12:06 P//  hola yo tengo una moto solo con cedula verde y la quiero poner a mi nombre queria saber si ustedes asen ese trabajo si es asi l oquiero aser oferto y hablamos salu2
16/05/2009 08:43 R//   si claro que lo hago. oferta y lo hablamos
leo_dodge
16/05/2009 12:05 P//  hola yo tengo una moto solo con cedula verde y la quiero poner a mi nombre queria saber si ustedes asen ese trabajo si es asi l oquiero aser oferto y hablamos salu2
16/05/2009 08:43 R//   claro.oferta
mahari_angel
15/05/2009 06:03 P//  compre un auto hace casi dos años y esta en sucesion hay ua sola heredera pero los papeles no terminan de salir y estoy interesada en venderlo. queria saber si se puede hacer algo?
15/05/2009 08:16 R//   si hay un solo heredero y los papeles no salen es porque puede haber algo mas. que te dicen los abogados que llevan el caso??? lo unico que puedo hacer es que mi sra. que es abogada vea el expediente y ver porque no sale. una vez que el juez declara el heredero el tramite es medianamente rapido. cualquier cosa oferta y lo hablamos personalmente saludos
el_dany24
07/05/2009 03:37 P//  hola . mis suegros me dieron un auto,el tema es que era de mi cuñado que fallecio hace 6 años, el solo tenia el auto a nombre de el nada mas nosotros tenemos todos los papeles del auto , y yo quiero ponerlo a mi nombre . pregunta , se puede hacer sin tene que hacer la sucesion, ustedes hacen ese tramite . desde ya muchas gracias. pd el auto esta radicado en registro de avellaneda gracias.
07/05/2009 05:27 R//   siempre que este fallecido el titular del vehiculo hay que hacer la sucesion. el tramite lo hacemos porque en la empresa no solo esta el mandatario automotor sino que esta todo supervisado por un abogado. para este caso hay que abrir una sucesion solamente por el auto. si te interesa oferta y lo hablamos. saludos
ariel_castro_n1
22/04/2009 01:06 P//  hola tengo una moto que compre en san juan yo vivo en cordoba. es una zanella 175 del año 71 tengo el titulo y la tarjeta verde todos los papeles estan a nombre del titular como puedo hacer para pasarla a mi nombre si viajar a san juan? gracias.
22/04/2009 06:55 R//   todo asesoramiento puntual es arancelado asi que si queres compra en asesoramiento y te digo paso a paso como solucionar tu problema. saludos
leimaister
12/04/2009 02:03 P//  Hola buenas tardes, me llamo pablo, compre hace casi un año una moto scooter yamaha mint modelo 94, me entregaron un boleto de compra y venta, una cedula vencida, la denuncia de extravio del titulo del ciclomotor y la comprobacion policial de que la moto no es robada. el problema es que la cedula esta a nombre del primer titular (no es la persona que me la vendio) y el señor murio. o sea me dijeron que tengo q hacer una sucesión de bienes para poder ponerla a mi nombre y que quede todo legal. ustedes me pueden orientar en los tramites que tengo que hacer y darme un costo estimativo de lo que me saldria? asi me pongo en contacto con ustedes y ya empiezo a realizar el tramite? soy de mercedes, a 100km de capital federal. saludos y felices pascuas
12/04/2009 06:58 R//   el que te asesoro en parte tiene razon, lo que tenes que hacer es una sucesion pero no de bienes sino exclusivamente por la moto que comprastes. se habre una sucesion por la moto. todo asesoramiento es arancelados y despues vos decidis con quien lo queres hacer en el caso que lo hagas con nosotros lo que abonas de asesoramiento se te reintegra. para asesorarte anda al aviso asesoramiento y compra. despues del deposito te decimos todos los pasos a seguir, te hacemos el presupuesto y despues vos decidis con quien lo queres hacer. saludos y felices pascuas
leimaister
12/04/2009 02:03 P//  Hola buenas tardes, me llamo pablo, compre hace casi un año una moto scooter yamaha mint modelo 94, me entregaron un boleto de compra y venta, una cedula vencida, la denuncia de extravio del titulo del ciclomotor y la comprobacion policial de que la moto no es robada. el problema es que la cedula esta a nombre del primer titular (no es la persona que me la vendio) y el señor murio. o sea me dijeron que tengo q hacer una sucesión de bienes para poder ponerla a mi nombre y que quede todo legal. ustedes me pueden orientar en los tramites que tengo que hacer y darme un costo estimativo de lo que me saldria? asi me pongo en contacto con ustedes y ya empiezo a realizar el tramite? soy de mercedes, a 100km de capital federal. saludos y felices pascuas
12/04/2009 06:59 R//   el que te asesoro en parte tiene razon, lo que tenes que hacer es una sucesion pero no de bienes sino exclusivamente por la moto que comprastes. se habre una sucesion por la moto. todo asesoramiento es arancelados y despues vos decidis con quien lo queres hacer en el caso que lo hagas con nosotros lo que abonas de asesoramiento se te reintegra. para asesorarte anda al aviso asesoramiento y compra. despues del deposito te decimos todos los pasos a seguir, te hacemos el presupuesto y despues vos decidis con quien lo queres hacer. saludos y felices pascuas
leimaister
12/04/2009 02:03 P//  Hola buenas tardes, me llamo pablo, compre hace casi un año una moto scooter yamaha mint modelo 94, me entregaron un boleto de compra y venta, una cedula vencida, la denuncia de extravio del titulo del ciclomotor y la comprobacion policial de que la moto no es robada. el problema es que la cedula esta a nombre del primer titular (no es la persona que me la vendio) y el señor murio. o sea me dijeron que tengo q hacer una sucesión de bienes para poder ponerla a mi nombre y que quede todo legal. ustedes me pueden orientar en los tramites que tengo que hacer y darme un costo estimativo de lo que me saldria? asi me pongo en contacto con ustedes y ya empiezo a realizar el tramite? soy de mercedes, a 100km de capital federal. saludos y felices pascuas
12/04/2009 06:59 R//   el que te asesoro en parte tiene razon, lo que tenes que hacer es una sucesion pero no de bienes sino exclusivamente por la moto que comprastes. se habre una sucesion por la moto. todo asesoramiento es arancelados y despues vos decidis con quien lo queres hacer en el caso que lo hagas con nosotros lo que abonas de asesoramiento se te reintegra. para asesorarte anda al aviso asesoramiento y compra. despues del deposito te decimos todos los pasos a seguir, te hacemos el presupuesto y despues vos decidis con quien lo queres hacer. saludos y felices pascuas
marmurchio
07/04/2009 07:38 P//  tengo una moto 350 mod. 80 esta con patente vieja en cap ultima transf en el año 83 no soy titular se puede reempadronar y transferir a mi nombre tengo factura de compra s cert. x escribano y una fot del despacho de aduana no tiene deudas en capital
07/04/2009 11:40 R//   habria que ubicar al titular y hacer la transferencia. oferta en asesoramiento y te digo los pasos a seguir
milmil
06/04/2009 07:21 P//  consulta, tengo un auto que pedí el inform de dominio y sale que el titular tiene quiebra, el auto está inhibido por 1700 más 250 de interes, , sólo tengo la cedu. verde, me dijeron en el registro que pagando eso se puede transferir, si es así , se puede pagar ese monto en cuotas como una moratoria ?? el trámite es en un juzgado de capital, y el vehículo está radicado en san justo, gracias, espero su respuesta.
06/04/2009 08:13 R//   no es asi de facil, obviamente te podes hacer cargo de la deuda pero como es un juicio y esta inhibido lo tenes que hacer todo via judicial, el pago solo lo podras hacer de una sola vez. y no se quien te dijo que pagando podes transferir, hay varios pasos previos para que puedes hacer la tranferencia. oferta en asesoramiento y te digo como seguir. saludos
kagolino
04/04/2009 07:51 P//  HOLA, TENGO UN RENAULT 12 MODELO 81 EL TITULAR FALLECIO SOLO TENGO LA CEDULA DE IDENTIDAD PERO ESTA VENCIDA ESTA REGISTRADO EN CAPITAL FEDERAL , QUE SE PUEDE HACER PARA TENER LOS PAPELES
05/04/2009 01:50 R//   la unica forma es abrir la sucesion solamente por el auto. oferta y lo hablamos telefonicamente saludos
ALFAMEC
29/03/2009 03:05 P//  BUEN DIA, QUIERO COMPRAR UN AUTO. ES DEL AÑO 75, PRIMERA MANO, EL DUEÑO (ABUELO DEL VENDEDOR) FALLECIO EN EL 91 Y LA ESPOSA (ABUELA) HACE UN PAR DE AÑOS. NO SE USA DESDE EL 92, TIENE PATENTE VIEJA Y ESTA AHI SIN NINGUN PROBLEMA DE FLIA... CUAL ES PROCEDIMIENTO CORRECTO PARA QUE MI AMIGO, O ALGUIEN DE LA FAMILIA DE MI AMIGO ME VENDA EL AUTO Y LO PUEDA USAR NORMALMENTE? CUANTO COSTARIA TODO? MUCHAS GRACIAS
29/03/2009 11:25 R//   lo correcto es que habras la sucecion exclusivamente por el auto, asi lo podras poner a tu nombre sino nunca lo podras poner. el costo y demas cosas oferta y lo hablamos personalmente. saludos
ta_pajaro
24/03/2009 09:33 P//  hola mira tengo un problema antes de aller me secuestraron la moto ( honda cg titan 125 cc 2000 full) en puerto madero tengo el titulo de la moto es todo "legal" no tiene pedido de captura ni nada me pararon muhcas veses y nunca salto nada el echo es q para sacar nesesito tenerla a mi nombre y al titular no lo encuentro como se puede hacer para ponerla a mi nombre ? y cuanto saldria? es urgente grax
25/03/2009 07:15 R//   oferta y hablamos, no te puedo cotizar porque no se que tiene realmente. porque si siempre pasastes y no te la sucuestraron porque en esta oportunidad si. saludos
noe912
19/03/2009 12:26 P//  y cual seria el valor fiscal del auto? gracias
19/03/2009 12:55 R//   el valor fiscal de tu auto es de $ 8200
noe912
18/03/2009 04:38 P//  hola, es un taunus ghia modelo 1981, motor 2.3 co A/A. Ya tengo un posible comprador, cuanto me cobran para arreglarme la documentacion??? yo quiero sacar $9000, el auto esta en muy buen estado y todo original de fabrica. gracias
18/03/2009 09:04 R//   La sucesion del auto solamente te saldria el 20 % del valor fiscal del auto y se termina en 60 dias
noe912
13/03/2009 02:05 P//  hola, mi papa fallecio y me tengo el auto que lo necesito vender ya que nadie en mi falmilia maneja y se me esta deteriorando, que puedo hacer sin realizar la sucesion???? gracias
13/03/2009 02:35 R//   el tema que cuando le sacan el informe de dominio y quieren verificar al titular para firmar el 08, salta que el titular esta muerto. Lo podes vender avisando lo sucedido pero el valor de mercado cambia mucho. Nosotros compramos coches con problema de papeles asi que si queres oferta y lo hablamos personalmente. que coche es????
claubefe
13/03/2009 07:52 P//  hola buen dia, quisiera saber mi mujer fallecio y era titular de nuestro auto, como puedo hacer para hacer la tranferencia a mi nombre y que costo aproximado tendria esto: el auto es un senda 1992
13/03/2009 08:10 R//   la transferencia no la podes hacer vos ni un gestos automotor solo lo puede hacer un abogado ya que tenes que abrir una sucesion y al declararte heredero del auto, con esa declaracion se inscribe y ya tenes el auto a tu nombre. aproximadamente sale un 20 % del valor fiscal del auto. el tramite lo podemos hacer sin problema y te lleva cerca de 45 a 60 dias. oferta y lo seguimos hablando personalmente
danicruger
10/03/2009 07:13 P//  hola tengo una moto siam 125 el titular esta fallecido a mi la moto me la vendieron sus hijas que no hicieron susecion por que es lo unico que les dejo el padre la moto esta radicada en lujan yo tambien soy de lujan se puede hacer transferencia es muy cara desde ya muchas gracias
10/03/2009 07:55 R//   hay que hacer l sucesion. no te ueda otra. normalmente es un 20 % del vlor del bien. pero habria ue ver el vlor. ofert y lo hblamos personlmente
roque_cas
04/03/2009 02:23 P//  Gracias por la respuesta,tengo todos los papeles pero el titular fallecio hace unos años,se puede hacer?
04/03/2009 02:55 R//   siempre y cuando no este inhibido, se puede hacer la transferencia. oferta y lo hablamos personalmente.
roque_cas
04/03/2009 02:02 P//  Hola,como hago para hacer una consulta de mi auto?,no puedo transferirlo Gracias
04/03/2009 02:09 R//   oferta y arreglamos para que te averigue todo lo que necesitas del auto.
Espacio editado por MásOportunidades.com
De acuerdo a nuestros términos y condiciones, no está permitida la inclusión de datos de contacto (e-mails, teléfonos, URLs, entre otros) así como también la utilización de lenguaje vulgar, blasfemo, racista, sexual u ofensivo.
Los Vendedores tienen un máximo de 15 días para responder a tus preguntas. Encuentra aquí todas las preguntas que realizaste, tanto las que ya te fueron respondidas como las que aún faltan responder.
Agregar a: En Seguimiento
El aviso ha sido agregado a tu carpeta: En Seguimiento.