La publicación correspondiente al aviso Banana - Lp - Banana - 1974 - Cesar Banana Pueyrredon
en el que estabas interesado se encuentra finalizada.


Banana - Lp - Banana - 1974 - Cesar Banana Pueyrredon
  • Imagen00 - banana-lp-banana-1974-cesar-banana-pueyrredon
  • Imagen01 - banana-lp-banana-1974-cesar-banana-pueyrredon
  • Imagen02 - banana-lp-banana-1974-cesar-banana-pueyrredon

Banana - Lp - Banana - 1974 - Cesar Banana Pueyrredon

$ 49



Producto No Disponible

Datos del artículo
Artículo Usado
Origen Sin Especificar
Compras 0
Disponibles 1
Visitas 886
Datos del vendedor
Apodo MASTERCUTS
Ubicación MENDOZA
Puntaje 6
Positivas 100%
Negativas 0%
Ver artículos del vendedor    Conocer al vendedor Poner en seguimiento

El vendedor de este aviso asume la total responsabilidad de la presente publicación. Si considerás que este aviso contradice las políticas de nuestro sitio, por favor, click acá.
Información Volver arriba

Mis articulos
MASTERCUTS
TODA LA MUSICA DE LOS 60 70 80 Y 90
BANANA

BANANA

LONG PLAY

BANANA - LP - BANANA - 1974 - CESAR BANANA PUEYRREDON

  EN MUY BUEN ESTADO,

TAPAS 8 PUNTOS Y DISCO   

8 PUNTOS

 


Discografía 
 Con Banana  [editar]Negra no te vayas de mi lado, 1972
Aún es tiempo de soñar, 1979

 Solista  [editar]Así de simple, RCA, 1984
Sílo un poco más, Pelícano-DBN, 1985
Está en vivo Pelícano-DBN, 1986
Más cerca de la vida, Pelícano-DBN, 1987
Ser uno mismo, Pelícano-DBN, 1988
Tarde o temprano, Pelícano-DBN, 1989
20 Años, ABR-DBN, 1991
Armonía, BMG, 1992
De la ternura a la pasiín, BMG, 1993
De colecciín, Abraxas-EMI, 1997
Souvenir del paraíso, CBP, 1999

 

 

 

PODES VER LOS DETALLES DEL DISCO

Y CANCIONES CONTENIDAS

HACIENDO UN CLICK EN CADA UNA DE  LAS TRES FOTOS DE ARRIBA

 

 

BANANA - LP - BANANA - 1974 - CESAR BANANA PUEYRREDON BANANA - LP - BANANA - 1974 - CESAR BANANA PUEYRREDON

MADE IN ARGENTINA


 

LAS FOTOS EXPUESTAS SON LAS REALES DEL PRODUCTO A LA VENTA

 


 

RECORDA SIEMPRE QUE OFERTAR ES UN COMPROMISO DE COMPRA

 

 CONSULTA POR OTROS TITULOS

TENEMOS 30.000 TITULOS EN CD Y 20.000 TITULOS EN LONG PLAY

TAMBIEN DVD Y LASER DISCS

 

Rock pop / heavy metal / latino /

Discos tropicales nunca editados en cd

ROCK NACIONAL

Y todo lo que te imaginAS

 

Mi Reputaciín al 21-09-2008,
Puntaje 600, con un 100% de calificaciones positivas (0 % negativas). Soy miembro de MasOportunidades desde el 17-10-2004 y estoy registrado en godoy cruz, MENDOZA. Haz para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios.

Soy GranVendedor
Los Grandes Vendedores son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, MasOportunidades distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es Gran Vendedor porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo.



Mis Artículos a la venta
que tengo a la venta.

Mis articulos
MASTERCUTS
TODA LA MUSICA DE LOS 60 70 80 Y 90

AceptoLa forma más rápida y segura de pagar
en MasOportunidades.
Aprende más.
Compra el artículo y selecciona Pagar Ahora.
O una vez que resultes comprador, ingresa en MasOportunidades > y selecciona Pagar con PagoSeguro
Elige el medio de pago más conveniente:
  • ¡Es gratis!
  • Puedes pagar hasta en 18 cuotas con tarjeta a tasas convenientes.
  • PagoSeguro protege tu compra. Aprende más.


  • Aviso Publicado el: 14022011
    Preguntas realizadas al vendedor Volver arriba
    Espacio editado por MásOportunidades.com
    De acuerdo a nuestros términos y condiciones, no está permitida la inclusión de datos de contacto (e-mails, teléfonos, URLs, entre otros) así como también la utilización de lenguaje vulgar, blasfemo, racista, sexual u ofensivo.
    Los Vendedores tienen un máximo de 15 días para responder a tus preguntas. Encuentra aquí todas las preguntas que realizaste, tanto las que ya te fueron respondidas como las que aún faltan responder.
    Agregar a: En Seguimiento
    El aviso ha sido agregado a tu carpeta: En Seguimiento.